[心语] 那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新)

我的那个女孩还迟迟没有来到,有那种回忆真是美好,要好好藏在心里

不知何为。人一懂事就开始怀旧了。

也许是经历多大风大浪后才明白,小时候的人和事是多么的可爱。

生病了,被妈妈拿着药追着满院子跑。

生日了,妈妈总是做自己最爱吃的菜。

犯错了,妈妈总是在一旁苦口婆心的教导。

开家长会了,妈妈回来后总是对自己说别灰心努力。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-6 12:49

回复 80楼 的帖子

的确我不寂寞但是我更喜欢热闹而已

就像妹妹的名字 像雪一样安静

但是我感觉妹妹的心像 太阳一样温暖 像彩虹一样多彩

像大地一样包容 像河流一样温柔 像山川一样惊艳

其实整个世界也不过是我们眼睛里的影子

寂寞是相对的

我可以感觉每一刻都是寂寞的 因为只有自己才了解自己

我也可以感觉每一刻都是不寂寞的因为别人还可以了解你

妹妹不寂寞我也不寂寞

我曾经有一个借口 名字叫做寂寞
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 交流~ 2010-10-6 16:12

回复 82楼 的帖子

记得妈妈就是好孩子

因为我们没有忘记这一切的来源

饮水思源

要是连孝顺都忘记的人就是连畜生都不如的人

羊都知道跪乳 乌鸦都知道反哺

每次想到妈妈给我的一切

我都觉得对不起她

因为我如何努力都不能报答她万一

关于丢了的东西

昨日不知道哪个仁兄那了我的价值二十元的商品走人了

其实我倒是不心疼自己的商品,因为我不在乎别人如何偷我的东西。毕竟人的生命是有限的

非法所得的良心谴责 他受的伤比我还惨、

短暂的喜悦带来了俩个苦果

1. 提心吊胆的内心谴责惴惴不安 失眠中(这个是初犯小贼的遭罪之处)
2. 由于来之容易之狂喜丧心病狂的大胆起来最后锒铛入狱(大胆者狂徒的下场)

我希望他不要有下次因为我怕是第二种

呵呵不说了
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 补贴一点,呵呵~ 2010-10-7 19:36

我也经常回忆往事,也许是因为从前很快乐,现在多了许多不如意的事,多了艰辛和后悔

儿时的初恋也许不是最美好的,但绝对是最刻苦铭心的,永远藏在记忆的深处。

回复 86楼 的帖子

看来兄弟要从头再来了

其实这里环境多好 犯错是不值得的事情

总觉的,为了小财而失去自我的人,极有可能会走的更远

祝福他好运了

当我们老去,记忆中的片段大多只剩下许多美好,这大约是岁月无情的唯一补偿吧!