[心语] 那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新)

岁月无情我又在虚度光阴了

没事不能看到自己的帖子沉了

希望各位同仁发扬爱心

逝去的是记忆,失去的是记忆中的东西,只要是过去的就回不来了,所以对于回不来的东西我们大可以往好的方面去想。

我真的很想忘记一些人,事,物,但是忘记到底是要忘掉,还是要记住,
就好像记忆一样

回复 93楼 的帖子

关于记忆

那些应该感恩的事情我们常常忘记

那些对不起你的事情你却记忆犹新

大概人们总是忘记感恩的吧

这个也包括我

岁月的更迭让我学会了感恩和尊重对待自己的顺境和逆境

某种程度上讲 是那些挫折和虐待你的人成就了你的一切

他们教会你坚强

同时那些懦弱的人从此一蹶不振

面对事物的不同态度决定你的最终命运

也许很多人总说自己命运多厄

但是这也是成就你的必要因素

如同野生的花绝对要比温室里的植物来的美丽一样

不经过锤炼的钢铁是不够坚硬的   
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 嗯,鼓励交流~ 2010-10-9 15:35

关于 冷漠

也许很多人都有被他人漠视的感觉

其实那是你自己的错觉

不是人家无视你而是你不吸引大家的眼球罢了

很多人都很有眼缘每个接触他的人都觉得他不错

而一些人如同冰山和她接触就感觉不舒服

说白了原因出在自己身上

要有积极的为他人所想的态度

不要认为这么做对自己不利

其实付出才是最大的财富

财富从来只属于付出最多的人

虽然偶尔有暴富的人士是悭吝的

但是他的财富不会长久

财富只有给大家分享才有延续下去的可能

仁者无敌就是这个道理

态度决定自己的方向
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 坚持~ 2010-10-10 15:46

楼主是一个善于感恩的人。心态好,一切就好。谢谢你的文章。

嗯,吸引是不由自主的,吸引是不合常理的,吸引是有道可循的...

岁数大了,就爱回忆从前的点点滴滴了。有些还是那麽真实,就像刚刚发生的一样,历历在目。有些已经模糊了,朦朦胧胧的记不清了。在这些记忆里有美好的,有痛苦的,有想忘记的。但是他们会一直印在脑子里不能逝去。追忆是一种痛苦也是一种美好的记忆。这里面的辛酸,幸福只有自己知道,毕竟这是我们的生活。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真回复,鼓励。 2010-10-11 19:01

刚看了楼主的逝去的记忆,颇有感慨,由此而联想到我的曾经和过去哪个青涩的年代的一切美好的东东,并且有很多的值得回味和留恋的东西,永远珍藏在心底。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2010-10-11 19:04

今天的雨

贝加尔湖的寒流带来了一场冰冷的秋雨

淅淅沥沥的无情洒满了尘土飞扬的大地

猩红的味道有些刺鼻

北方秋季的天空充满了不确定性

刚刚还是阳光和煦 现在就阴沉个脸

咆哮个不停

冰雨不同于夏雨 有着天生刺骨的味道

漫天飞针赶走了街道上的一切生灵

茫然的望着街道想着今天估计又要赔钱了

哎生意人就是这个样子滴

不说了果然今天陪了本钱