[心语] 那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新)

回老猫,
什么时候变得这么诗意了?
“加深的沟壑”
已经有了深深的抬头纹?
对呀,你的标题怎么那么远?非对称美学?

当同学唱《第一次》的时候 我正好失去我的初恋
那天哭的很惨

老猫?嗯,装装成熟也不错的嘛

回老猫,
我以前喜欢在飘着雪花的白天,仰面躺在屋顶雪地上看白茫茫的天,醒着就像睡了的感觉,真难忘吖……
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/04A8C9/200/4F4201E2C48D30BA/mini.swf[/flv]

回复 53楼 的帖子

我这里冬天有零下40度之多 冻死你

哈啊 反正俺是不敢躺在外面

回复 51楼 的帖子

的确感觉自己有点老了

儿子都五岁了我还不老吗

回复 52楼 的帖子

兄弟留着青山在不怕没柴烧

好女孩在后面呢 别伤心

引用:
原帖由 流氓猫猫 于 2010-9-29 10:48 发表
的确感觉自己有点老了

儿子都五岁了我还不老吗
5岁了,该上幼儿园了,可为啥孩子他爸你还是诗情画意的呢

也是哦, 为啥非要把现实的一面放在这

哦啦啦,喜欢那些美字,在下雨的天~~

回复 57楼 的帖子

其实人也不老啦只是79的年份有点尴尬而已
  俺是最后一批七零后 哈哈

三十我才算是真正意义上的成年,以前只懂得穷浪漫和瞎操心

只有这两年我才懂得什么样是诗情画意啦

现实其实和网络一样。

青涩的过于火热但不成熟

成熟的充满诗情画意但是大多已经经历过雨打风吹

风雨过后才能有彩虹这个是亘古不变的道理。

所以雪妹妹 如果有你喜欢的词句就够了

喜欢的话,老猫有时间就会给你 敲打些出来的

反正我最大的爱好不是敲打文字的本身,而是怕缺少看客和交流的平台。

既然这里什么都有,我还有什么可以犹豫的呢

要是实在不行, 麻烦妹妹忘记老猫、记得我的诗情画意就够了
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 鼓励交流~ 2010-9-29 13:39

今天的题目:

关于寂寞的时候

今天早上7点就没有了电,一切仿佛回到了原始社会。

妈妈的菜在电磁炉上还没有熟,只好拿到隔壁邻居家煤气炉上继续烹调。

老婆百无聊赖的逗着儿子玩,看来俺的宝贝儿子是她妈妈寂寞时候最好的玩具了。

我曾经寂寞过,但是不是因为停电。

而是因为自己比较内向的性格。不大喜欢与人交流。

朋友也是很少的那种,时常呆呆的望着天花板,心里空空的打发每天的日子。

突然的一天,我终于从这个梦魇中醒来。发现只有不断的和别人交流才能证明自己的存在。

生活才更有滋味。

人生有了参照物才能知道何去何从,于是原本寂寞的世界吵闹了起来。

一群又一群的志同道合的朋友来来往往。一群又一群朋友又因为某种原因离开了你。

心丰富了起来,渐渐人也开朗了起来。

本来我对很多事情都是很看的开的。有了朋友许多本来看的不开的事情,朋友会从另一个不同的角度诠释,

所以就更加看的开了。

花儿孤立枝头是可笑的

有了绿叶和蜜蜂 才有了果实和更多的花

绚丽的春天正是友情的画布。

偶尔登上枝头的喜鹊。

正是绚烂舞台的舞者。

为了夏日的繁华

朋友们来到了这里
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 正解~ 2010-9-29 15:57

看客甲第一时间跑出来了。。。

女人没有孩子一生都不完整, 有了孩子自然啥时候都是满足的,寂寞和不寂寞的时候, 孩子都是第一的。

当终于外向了,难道就不渴望安静吗??

我觉的交友不在多,因为真正的好友是需要维护的