[心语] 那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新)

那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新)

我曾经怀念童年的一本小人书《暗度陈仓》不是因为内容有多好看,只是因
为那本书是全彩色的,

在那物资匮乏的年代是不可多得的好东西。

我曾经怀念花季那暗恋的女孩子,尽管她不是十分漂亮。但是后来所有的女
孩子都没有过如此美妙的青涩感觉。

我曾经怀念青年时候第一个缠绵的女孩子,尽管她不是十分纯洁,但是她使
我成为男人。不在胡思乱想更加脚踏实地。

我曾经怀念自己的第一份工作,尽管一年后我就下岗了。它教会我要适应严
酷的环境。

我曾经怀念下岗后的第一个老板,尽管他非常苛刻而且不通人情,但是他教
给我如何经商如何赚钱。

我曾经怀念太多的东西,那是我永久的依靠和保障,时间不但带来衰老更带
来那美好的回忆。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 中秋红包,祝福! 2010-9-22 16:51
  • 问风客 金币 +12 感谢发帖支持本版块。 2010-9-22 16:50

回楼主,流氓猫猫,
我也经常会怀念过去的一些事情,那是因为越来越多人和事都很难让人再感到那最初的感动~

记忆美好,记忆最实在也最虚渺,让身边的生活变得更有热力,才能源源不断创造出记忆来

欢迎来玩儿,中秋快乐,嗨嗨嗨!

回复 2楼 的帖子

今天看到这里很多人发帖 才发现这里才是最想来的地方

感谢版主的鼓励和 针儿弯弯的温馨话语

有的时候几句温馨的话就可以打开一扇美丽的窗

那美丽的花园就展现在未来的画布上

回流氓猫猫,
喜欢这里的人,大概都是些喜欢温馨的人吧~
有着共同喜好的人在一起,经常偶尔碰撞一下,说不定就会碰撞出灵感的火花哦 ,嘎嘎!
心语楼一人允许开一贴,以后若是还有什么文章想要发在这里,接着这个帖子更新就好啦
你的ID有些奇怪的样子,能说说为什么起这样一个名字吗
时间久了,会发现来这里发帖回帖的人,都会发出各自的声音,想要他人听到,
如果只是为了让他人仔细听,自己为何不能变作一块回音石呢,嗨嗨嗨O(∩_∩)O~
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/46406E/200/AA46B996C1A3E706/mini.swf[/flv]

这里,有很多人善于描述
这里,有很多人乐于倾听
这里,有很多人分享快乐
这里,有很多人共度悲伤

如果你愿意,我们一起来建造一座心灵的港湾……

欢迎楼主发帖支持心语楼

这些记忆就是成长,只有经历过才能真真切切得感受到,才能成长。

流氓猫猫的由来

这个要追溯到四年前的一个群里,现在这个群已经是僵尸群了。当时我和大
家都很活跃,我特别喜欢讨好女孩子和女孩子打成一片。

女孩子们说我性格像往女孩子怀里钻的猫所以就管我叫猫猫,由于性格和思
想比较开化的缘故就被群主收了当宠物。

我在那个群里的全称是丫头的流氓猫猫。

不过很喜欢这个名字,所以就一直沿用至今了。

平时心情不平静的时候,就喜欢码字、敲键盘,所以最痛苦的事情就是想和
大家分享的东西没人回复。我不在乎回复的内容,因为回复是一种互动是交流的
平台。

因为我相信世界上有交流才有朋友,有朋友才不寂寞,不寂寞的天空才是彩
色的。

希望每个和我接触的朋友,天天生活在彩色的天空下。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 评分晚了,抱歉! 2010-9-24 21:06

回复 5楼 的帖子

难得找到这个 心灵的驿站我会常来的

感谢版主的支持

回复 6楼 的帖子

是啊珍惜记忆就是珍惜人生

那是珍珠般明亮的宝贝

看了短文之后,我也不禁回想起那甜涩的回忆,那个女孩偶尔还出现在我的脑海!