[心语] 那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新)

猫兄,
经你介绍后去逛过了,没想到啊没想到,个把月没冒泡的猫妞竟然给你回复了,倒

回复 41楼 的帖子

那是针兄的功劳可不是我的本事

晕死居然自己发了两次同样的内容自己编写下了

防止别人说我灌水

流氓兄,
灌水好啊,等以后这里变成水楼后,我就自备救生圈前来拜访。让楼中其他的人见见我仰泳蝶泳蛙式狗刨式等矫健的游泳身姿

楼主加油,我记忆里的那个女孩也是我心中最柔软的地方,感同身受,中秋快乐,虽然晚了一点!

楼上的狗尾草漂的不错哈!
我爱狗刨儿,汪汪汪

回猫儿流,
看到你写给猫猫的表白了,写的真的感人,我现在真的相信你是很讨女孩子喜欢的了
猫猫妞文章写得很好的,咱们多哄哄她开心,说不定哪天她就又写了哈,加油儿吧 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-28 19:25

回复 46楼 的帖子

针兄今后别叫我流氓猫了

我喜欢人家叫我老猫

回复 44楼 的帖子

狗尾草兄 俺期待你裸浴

这样围观的群众会很多滴

回针儿,
还是针儿有眼力能看出我游泳姿态的优美,知音啊。彼此仰慕下
回老猫兄,
小弟是不介意裸泳啦,只是怕一个不小心让某位姐啊妹啊,看到小弟富有弹性的胸肌,长满腿毛的修长大腿,以致无法自拔,念念不忘,那罪过岂不是大了?
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-28 19:25

回复 49楼 的帖子

今天下午一直不知道什么原因上不了 要不就带着一群大婶大妈来围观 狗尾草兄的 优美狗刨了

今天写点舒缓的好了

秋水

静静的躺在河边金黄的芦苇上。仰卧着湛蓝的天空。

深邃的眼光透过天幕,平添几丝苦涩的惆怅。

不曾有过的想法,那是儿时对玩具的渴望。

偶尔飘过的枯叶。游子回乡的释放。

抚摸额头渐渐加深的沟壑。

那是时光雕刻的痕迹。

叮叮咚咚的敲打出曲折的乐章。

爱浪漫的我,舒缓这有些倦意的皮囊。

也许这里才是我最向往的阳光。

但愿百年后的我,无憾与曾来过这个世上。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 为什么标题总是偏离这么远? 2010-9-28 21:26