[心语] 那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新)

今天难得老婆让上网自己顶自己一下

明天的文章正在构思中

回复 16楼 的帖子

版主留言
问风客(2010-9-24 21:07): 交流贵在坦诚,我没觉得那是讽刺。
说句实话,我应该比你小不少,一个比自己年纪大的人对自己说敬语,很不舒服呃。有些时候,说敬语是一种讽刺呢。

回复 22楼 的帖子

兄弟想的太多了

这个就是今天的标题吧

很久以前,我曾经怀疑过一个人对我不利,后来发现他是为了我好。怎么说呢在自己无法透彻知道某一件事情之前,都要往好的地方想。

秋天是瑟瑟的但是没有秋天就没有成熟。

春天是充满生机但是也是危机四伏。

世界上本来没有好坏,好坏只是不同的人不同分别的结果而已。

人要学会洒脱,这样的包容人生才无限精彩。

我也没有教训别人的意思请不要误会了呵呵

其实误会就是 错误理解他人信息的意思。

让我们深信世界上还是好的多

尽管那一半是你所谓的坏东西
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 鼓励交流 2010-9-25 17:21

回流氓猫儿,
三天不见都盖到二十多楼啦,行吖你

咱俩在家都是被当家的,不容易吖 ,握手下

话说舞文有一只漂亮的染了蓝指甲的猫猫妞,最近刚开学很忙所以常常见不到踪影,她的文章在后几页一个蓝色的“音乐心灵体验”帖子里面,你有空可以去拜访下,看完了为她写上一篇文章,也让俺见识下您讨好女孩子的功力呗,嘿嘿嘿

楼上这篇文章写得不错,虽说很有道理,但我还是喜欢在阳光明媚的春天四仰八叉躺在草地上感觉温柔的风吹过哈

回surton,
您有两种用法,一种是用于对长辈尊者的敬语,另一种表示对方的你在我心里的敬语,这里用的是后者
希望您能够在这里玩得开心,玩得开心,送杯香茶喝 ,嗨嗨嗨!

楼主说痛苦的事就是没人回复,故赶忙来凑个热闹。楼主第一贴的内容很勾人忆想,刚在别的小楼中听到风兄配的一首《故乡的云》,归去来兮,不自禁黯然唏嘘。萋萋芳草,那青葱岁月,走过经历过。有的人有的事,在行人眼中一幕幕,一幕幕,最后刻画成一帧帧风景,虽千般万番留恋,惜人在旅途。泥泞而酸痛的双脚,片刻小歇而来的安逸,能否就此裹足复不向前?惜我们都是旅人。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流 2010-9-26 02:12

回复 24楼 的帖子

女孩子不是用来讨好的 对了猫猫妞文章的位置麻烦提供下

要真心呵护这个才是正解 我这楼要是没有你估计也没有这么高的人气

回复 25楼 的帖子

怎么说呢 大家还是喜欢美好的快乐的事情

其实一切快乐都是因为痛苦过

没有痛苦哪有快乐啊

因为有缺憾才更加完美

狗尾草今晚够伤感的  
来碗热茶暖暖吧

谢谢流氓猫儿夸奖哈,俺都有些害羞啦
听着好话,干活儿就是爽快,俺去把猫猫妞的香窝儿人工提升下,等着哈,嗨嗨嗨

回针儿,
是很感伤,感伤的是这么认真的回复,风兄也不给点红包意思意思

呵呵,习惯夜里上来读读大家的精彩更新,看看大家的热心交流。

现在看着大家在心语楼玩儿的这么开心,也看见很多真诚、善意的交流。
有时,仿佛回到了当年的舞文盛世。
很开心!

现实中毕竟还是有很多事需要去做的,因此,有时也难免不能给大家及时评分。
关于这点,希望大家能理解。

大家辛苦了