[离任作者] 【圣女母亲】第十四章

个人喜欢熟女 御姐,对萝莉无爱那些H影片看了就硬不起来..!

版主留言
woshilaogong(2010-4-29 12:17): 还请言之有物!
终于更新了!这种连载的武侠类看着就是亲切啊!

为啥不是御姐就是萝莉呢?难道不能来个纯情一点的少女吗

我一直认为性是可以无所顾忌的 只要是有吸引力的女人都能与之发生 但是爱的话是不是年龄相近一点更容易产生

所以是不是也写一个因为爱而想要得到她的美貌少女 当然身体一定要性感了 哇哈哈~
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 作者是给你打工吗?请注意你的言辞。 2010-4-29 19:51

回作者的调查~
哥们我比较喜欢熟女   
期待下一章,作者笔下的姚清儿的精彩表现~

希望作者能够推陈出新,多着重刻画下“圣女母亲”这个角色,以主角和母亲为主线,其他女角稍微重彩描写一,两个,我相信这样的故事读者会更加喜欢,不管怎么说还是要谢谢作者给我们献上的新章节,希望后面的内容也能再接再厉哈~
本帖最近评分记录

一口气看完了十四章,文章非常符合我的口味,个人对萝莉没有太大的兴趣,年轻的女子,除了青涩还是青涩,没有一点点味道,没有生活的沉淀,日常的积累,对人生的感悟和适当的打扮以及香水,才勾勒出一幅绝美的女人画卷,那种女人的女人味让人欲罢不能,漂亮的有的是,女人的漂亮永远是暂时的,但是女人味确实一辈子的,玉女掌门的沦陷始于自己的欲望,没有自己对性的追求,对爱的向往,这一切都不会存在,当然作者可以让它存在,不过那样就没有如此诱人的情节的了,下文就该是掌门的彻底堕落了,已经铺垫了好久好久了。还有就是主角的母亲,这篇文章让我想起江山里头的玉夫人,玉无瑕,也是这样堕落的,这种女人,充满了味道,才是极品!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-5-1 01:39

楼主大大,我喜欢温馨点,不要让圣女母亲变超级万人干的啊~~呵呵,很好看啊~

个人非常推荐熟女!希望能对作者以后的思路有点影响!

并没有去看到文章之前的章节,有时间一定看看。题材加入了武功方面的内容,使主角强于其他男人。熟女类型也很吸引人,心理描写与情节刻画都相当合适,既让人浮想联翩,又不觉得空洞。相当不错的作品。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-2 01:21

看到了15章,重温14章,14章把圣女开了后门,沉寂在喜悦欢乐之中,比以前的情节更进一步了。下一步姚清儿,然后众多的女弟子岂不是要一一就范,教的名字也该改为“因邪教”了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 认真回复,鼓励! 2010-5-2 16:30