[离任作者] 【圣女母亲】第十四章

萝莉是快乐的开心的,御姐是拿来折磨调教的,熟女是用来刺激的舒缓情怀的。

熟女第一萝莉第二御姐第三
熟女自家的别家的都好,
萝莉最好是自家的,
御姐最好还是别人家的。

不过从本文来说 已经写了2个熟女了,主角每个洞都爽过了。再来个萝莉好好玩玩清纯就更棒了,期待下章的新人
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真 2010-4-21 19:07

到现在为止大多都是御姐和熟女类型的,加个萝莉还是很有爱啊~

很喜欢熟女少妇类型的
跟前面的一些回复意见有点类似
花瓶少些
浓墨描绘一些经典的形象就可以了
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 希望以后多提意见和建议 2010-4-22 20:42

姚清儿总算了入手了,虽然无肉戏,但也看的出楼大比较喜欢水到渠成的感觉,后段的"菊花残"总算满足了看官的阴暗的心理。
不过文章到此满好奇大大后面的安排,毕竟目前出场的女角人数并不多(但各各精采,拍一下马屁 哈)
看了上面几位的兄弟的评论果然萝莉,熟女各有所好,在下比较偏爱体柔.音软.易推倒的小萝莉。
但以文章的走向来讲要出现"清纯"的小萝莉的难度满高的,个人推荐可以设计类似天山童佬似的人物,集萝莉.熟女于一身入手难度又高。不过这是一家之言,具体还是看大大的安排。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 欢迎交流 2010-4-22 20:42

呵呵。什么都行啊,写的好都一样。但更新还得快点。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 逻辑不清,言语混乱, 2010-4-24 09:55

姚清儿攻略只差最后最后一步了吗,总觉得再来点波折比较好啊。不过不知道作者要怎么处理母亲和姚清儿的问题,比较如果让她发现主角已经上了自己母亲的话,还是会有很大问题的啊,再怎么说文中母亲这个角色才是真正的女猪脚啊。
选择的话,个人来说还是喜欢御姐啊,熟女什么的总觉得给人一种软弱的感觉,不想御姐那么强势推起来有成就感,尤其是冰山御姐,是所有男人的梦想啊。希望作者加油。
本帖最近评分记录

御姐熟女最好,萝莉很不错,嘿嘿,所以作者大人你还是尽量都写把,呵呵

评论。
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... ;page=1#pid50638669
愿adamschung兄笔下的姚清儿更加出彩!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 感谢提供链接! 2010-4-27 10:34

主角终于把姚清儿收服了,下一章应该可以吃掉了。
这篇看完了,故事情节很精彩,在人物描写上都突出了各自的气质如:掌门姚清儿的高贵典雅,美丽迷人,
那种集成熟妩媚与青涩娇羞于一身的风韵,那种成熟妩媚又保持处子之身应是大多数男同胞的最爱。
个人比较喜欢熟女和御姐,喜欢她们的妩媚,成熟。
期望作者下一篇再掀起一次新的高潮。
本帖最近评分记录