[离任作者] 【圣女母亲】第十四章

姚清儿看来是已经被搞定了,只等主角下手采摘了。估计接下来会有新的女主出现了。想必作者的提问就是为了她而准备地。就个人而言,比较喜欢熟女和御姐,两者中又以熟女为最爱。
本帖最近评分记录

其實喜歡什麼都沒關係
重點是劇情要好
而且這一章進度超快
一下子就攻陷了
又有菊花
看了真性奮

我都喜欢 作者最好来个外表是萝莉的成熟美妇 这样的话 就让人欲火焚身
还有 把 圣女 的乳汁什么的写的更详细点

没想到作者您这么快就进入了对母亲暴菊花主题,个人对暴菊不太喜欢还有些反感,还是操穴来得爽些。还有姚清儿那段希望作者快点出肉戏,兄弟们都等不急要看破瓜了。还希望作者能在写姚清儿肉戏时多加些男女调情细节,然后细写姚清儿怎么从淑女变成荡妇的,更有带入感。
不多说了,红心送上最重要!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 回复认真 2010-4-18 20:09

今天来SIS上面看看有没有什么新的淫文,就看见大大的这篇圣女啊,惊为天人啊,从第一章一直看到十四章,看的是如痴如醉,欲罢不能。
     从一开始的陆英用春药挑起圣女母亲的欲望,之中还插写了圣女母亲与父亲林震的相识过程,为之后的【我】出现打了铺垫,安排的很是巧妙。之后又被占据儿子身体的【我】乘机占有了母亲,这虽然只是肉体上的乱伦,但是加上我(儿子)的一些心理活动的描写,却也有一番刺激。后来又让【我】退出,让我身心与圣女母亲发生乱伦,而到现在圣女母亲经过之前【我】淫辱已经没那么抵触和我的交合,虽然因为道德观念还有点接受不了,但是经过我的一番叉叉,事实又已经成真,一切水到渠成,我顺利得到了圣女母亲的身心。之后到了清心斋,姚清儿又进入了主角的视线,当时【我】又出现了,害我担心姚清儿的第一次又要与我无缘了,还好【我】被张采儿给弄得个魂飞魄散,之后一切我还是按着【我】的方法,加上圣女母亲在一旁帮忙,欲擒故纵,一步一步的攻陷姚清儿的芳心。现在就差最后一步了,不知作者安排姚清儿什么时候开苞,期待中。
      最后关于调查的事情,我个人比较喜欢童颜巨乳的萝莉。之前出现的也没有萝莉,都是熟女,如果加上个萝莉,那真是老少皆宜
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +22 回复认真 2010-4-18 20:10

目前的三大女主应该都属于熟女类型(从身体发育方面来说= =),一个未婚两个已婚而已,身份都是非常高贵的大家闺秀,只是性格各有些区别。
熟女类还缺少小家碧玉,善解人意类型的。希望以后能够安排用来和目前的女主类型做对比,呼应。
御姐类型 一般都是以强气为性格进行描述的。貌似和张文采油重合。
萝莉个人爱好童颜巨乳,不过也有对贫乳有爱的```一般常规就是天然呆的纯真性格,要不就是反
常规的腹黑性格,在不就是主流的傲骄萝莉,小恶魔型的巨乳萝莉貌似应该也有市场吧- -
创作辛苦了,红心送上。

本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 回复认真 2010-4-18 20:10

这篇文章里有多位熟女,细节描写的很精彩,人物的个性也比较到位。最好加写服装上的描写。

沒想到這麼快就開了母親的菊門,而且還是出奇不意的狀態下,原本想說會有情調式的來個結婚式的開苞,沒想到這個處女,就這樣子的給兒子猴急般的桶破了。

根本沒有浪漫的氣氛,還是因為現在偏重於姚清兒的劇情上,所以母親的戲份以及重要性就相對的降低了啦?
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-18 20:53

又看到更新,看到新的禁忌突破,真幸福。期待在写玩弄姚清儿的时候继续看到这样有新意、有色文结构与情节的创造,真了不起。回答调查:色文最大的魅力是行文能做到突破现实生活的道德与法律约束,在貌似合理的情节安排下满足不合理的性欲与性幻想,所以最好是平常接触不到的女人的性,写出来最刺激。我想读者群里肯定对熟女和萝莉都有一大批喜爱者,从满足大家的角度,最好两种情节都有,男人是对女人的欲望永不满足的。从寻常色文脱颖而出的姚清儿的圣女角色,大家想必已经有了很多性幻想,所以大家都对接下来和圣女发生关系的性文充满期待,希望能够写的比较特别、比较细才好,为我等色民福音。
本帖最近评分记录

对姚清儿动情的描写很缠绵,诱惑熟女的味道还是很好的,进展慢一点,让姚清儿主动飞蛾扑火。