[离任作者] 【圣女母亲】第十四章

上章作者提了个问,我想理所当然是姚青儿了,没想到被她逃脱,不过能让主角放肆的在身上调情,我想下次再有机会的话就走不掉了,作者不能这么吊我们胃口吧。所以,他把勾起的欲火发泄在了母亲的身上,还是处女菊花,亮点啊。
本帖最近评分记录

突然想到了一个问题,所谓“乱伦”,往往都是先乱再轮吧?哈哈。大湿你上次说百分之二百不会让别人染指娘亲,是不是有点太可惜啦,正所谓独乐乐不如众乐乐,如果故事能朝着既乱又伦的方向发展,会不会更有味道呢?
不过这篇文章确实是难得一见的佳文,很有《武林艳史》的感觉,那部也是大大佳作啊,只是可惜入宫咔嚓了!大湿你要再接再厉,有始有终,有滋有味,胆大包天的写完这部作品啊,勉之!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +7 认真,注意用词。 2010-4-17 00:30

御姐和熟女我都喜欢 喜欢她们性感的身材 淫荡的表情

这章看来,姚清儿已经对主角有好感,吃掉姚清儿应是早晚之事,期待早日达成目的。圣女母亲今天危险,不让主角成就好事,意谓者要让母亲怀孕要再等一段时间了!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 回复认真 2010-4-17 00:30

写的蛮不错的啊,姚清儿也被主角收服了,
我很喜欢熟女类的,希望后面继续以母子情感为主线,最好是圣女能为她儿子生个小孩!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 回复认真 2010-4-17 00:31

这章终于搞定了姚清儿!
我觉得最妙的就是这个欲擒故纵了!
作为高贵的熟女掌门,还是要看她欲火焚身到自荐枕席才有意思啊!
尤其是在等情节发展到姚清儿和张文采因为某种缘故,
不得不同时向主角献身,而姚清儿主动挑逗,自动献身。
张文采不情不愿,欲拒还迎,在主角和姚清儿的共同挑逗下不得不向主角投降。
而且还可以加入姚清儿和张文采的百合情节啊,
姚清儿攻,张文采受,
一对冤家最终在床上分出胜负,了结恩怨,从此死心塌地的做主角的女奴。

还有一点就是圣女母亲,这个圣女二字,可不能只是流于表面啊。
母亲在外还是越圣洁越好,在主角的床上越淫荡越好。
强烈的反差才能形成良好的效果。可千万不要让母亲的外在气质也变的淫荡起来。
那样的话,就不叫圣女母亲了,改叫淫荡美母好了,呵呵。

总之,期待作者更加精彩的下文!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +15 写得好 2010-4-17 00:32

想不到这一集还没有推到清儿。大大要抓紧啊。
关于大大的提问:御姐,绝对是御姐。
御姐才是王道。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 认真回复 2010-4-17 00:32

个人比较喜欢御姐,熟女的话别太熟,至少外表别太熟了,少妇风情之类就很不错的了。终于在本章看到了姚清儿的沦陷,虽说还没真正的占有她,但感觉已经是水到渠成的事情了,不过就觉得她在和主角交欢的时候还有很多可以用来进一步引出后文其他女角的情节,以此来慢慢发展也不失为一个思路。不管怎么说还是要谢谢作者给我们献上的新章节,希望后面的内容也能再接再厉哈~
本帖最近评分记录

我喜欢熟女人妻、各式御姐(女王向、妖媚的、母性十足的都系可以)。

終於向攻略姚清儿的目標邁向進一大步了
就不知道主角會怎樣讓姚清儿接受和主角老媽共侍一夫的關係呢