此笑话献给辛苦忙碌的斑竹同志们,希望在爆笑中开心一夏

此笑话献给辛苦忙碌的斑竹同志们,希望在爆笑中开心一夏

1、脱了照
女友出差,告诉我她买了一件性感的睡衣。我说我想你啦,给我发张近照。于是女友问我:“穿着照还是脱了照?”我大喜!忙回答:“脱了照!脱了照!”第二天,邮箱里传过来一张挂在凳子上的性感睡衣照片……

评论:这女子好幽默啊,男人的心思你不懂啊

2、骨折
有一次,班主任请长假,代班老师说:他被车撞了,骨折了。 班长让全班同学每个人出钱,给老师买个轮椅。 钱不够,貌似还买了辆二手的。班干部几个抬到老师家,敲门,然后就看到: 班主任他,一只手,吊着石膏出来开门。。。

评论:请问轮椅有电动带遥控的不?

3、中国特色
有三人不心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌。。。

评论:想跟领导玩,还嫩了点,闭眼吧

4、发情
生产队买了只公驴,可是没几天就死了。刚好母驴发情了。生产队的员工就打电话去在外地出差的生产队队长。“队长啊,母驴发情,可是公驴已经死了。是先买头公驴还是等你回来?”
评论:严重怀疑队长跟母驴有一腿。。。

5、小费
老北京面馆最大的特色就是吆喝。那天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗。”吃完结帐,一共是25元8毛,甲说:“给你26,别找了。”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛。”满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧”。跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!”

评论:俺听了也尴尬啊,看来小费不可以随便给哦

6、抹匀
小红和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。小红有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”

评论:这孩子泡妞高手啊,女的一听还不。。。

7、相亲
悟空和唐僧一起上非诚勿扰相亲节目. 悟空上台 24盏灯全灭 理由:1.没房没车只有一根破棍, 2.保镖职业危险 3.动不动打妖精 对女生不温柔, 4.坐过牢曾被压五指山下500年。 唐僧上台,哗!灯全亮。 理由 : 1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

评论:唉,看来多优秀的人没钱没后台还是不行啊

8、哭死了
王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说:“公主我爱你。”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说:“啥?”

评论:杀她的心都有了吧。。。

9、fuck  you
我在公司的电脑的密码是:FUCK YOU,有一天我休班。公司老板(是女滴)想用我电脑,叫我把密码发到她手机上………

评论:表示为难啊,这哥真有才啊,取这个密码

10、不遵医嘱
一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。 医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知兴许就好了。” 妻想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。” 哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。 医叹:“不遵医嘱,擅自加大剂量。”
评论:MMD,这老公是好心啊,谁知那娘们顶不住啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-14 16:55

1、这女的故意的吧,谁要看衣服啊都是看人
2、也不问清楚撞成啥样了就乱买啊
3、领导不愧是领导啊,把下属玩的死死地
4、生产队长跟母驴那点事全队都知道了啊
5、丢人一遍还不够,还要来回丢啊
6、真是好机灵的小伙子,怎么想出来的答案啊
7、唐僧条件这么好啊,难怪女王啊妖精啊都喜欢他
8、也不说清楚点,慢慢说不就没事了么
9、说不定老板春心大动了呢,那不就赚了
10、这老婆纯粹帮倒忙啊,活该当寡妇了吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:42

第九个好尴尬啊 哈哈  万一老板答应了呢

回复 2楼 的帖子

老兄真是细心呵呵,有好的再分享上来,多谢

1、女的以为男人想看她的睡衣漂不漂亮。
2、以为被腿骨折了吧。哈哈。不知道老师当时会怎么想的。
3、还拍马屁的不?拍的小命没有了吧。
4、这话应该分开说。不能连在一起说。不然队长有干母驴之嫌哦。
5、这个跑堂的也真是有才。太不给顾客面子了。
6、这男人真谈定。反应快啊。
7、钱、权的代称。今天的社会就是这样的啊。
8、王子想死了。
9、不知道女老板看到密码了会怎么样?
10、新的官场现行记,现在的人啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:43

第六个很经典也有用啊,记住了以后没准能用上啊

1、男人更在意的是肉体,女人更在意的是衣服
2、分析问题时不仔细,造成解决问题方案错误
3、领导斜眼看向2下属:“小样,让你们知道为什么我是领导,你们是下属”
4、等领导回来再解决问题吧,我们能力有限
5、跑堂的纯粹找事,老板不开了他么
6、当洗面奶啊,继续加油,会有叫她抹匀的一天的
7、一群38一天到晚叫嚣着:我们不在意你的经济实力,看到款哥的时候就像苍蝇
8、刚看过,王子太没文化,没学过写字吗?
9、这个~这个~老板,我还是过来一趟吧!说不定还真能密码成真
10、心病还需心药医,这心药的剂量确实过了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-16 20:15

第四个笑话是对现在大部分领导的一个极度的讽刺。以后说不定可以用上,酒场上大家就爱说这些。