放松一下,博君一笑

放松一下,博君一笑

1、睡着的孩子
某夜,丈夫想与妻子亲热,妻子指了指身旁睡着的孩子轻声说:“孩子醒着呢。”­丈夫说:“这么长时间了,应该睡着了吧,要不我来试试!”­他拿了个一块钱硬币放到孩子半张开的手中想看孩子有没有反应。只听孩子大为不悦地说:“一块钱就想搞定我妈?”

评论:这孩子估计这种事见得多了呵呵。

2、海员的老婆
出海两年多的的船员阿福终于回到家乡......但一到家却发家里多了一个婴儿! 阿福火冒三丈的问着妻子:“是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?” “不是。” 妻子回答 “是不是我的朋友阿瓜?” “不是。” “一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!” “烦死人了,难道我就没有自己的朋友吗?”

评论:海员一般一年在家待个把月,女人出轨也正常啊。

3、地道的老妈
今天给老妈打电话报告一个大消息: “妈,我和她不会再做男女朋友了....” 话没说完,电话那头就接上了: “为娘我松了一口气了,一直没敢跟你说他长得真磕碜!” 靠,本来是想说我们准备结婚了......

评论:这样的事生活中还真不少呵呵。

4、谁的身材好
女朋友是可爱型,很傻很天真,喜欢追问古怪的问题。一次陪她逛街,她问:“我和你前女友谁的身材好?”我在很正经的思索,忽然身后一哥们果断插嘴:“你好!”我们惊恐地回头,看谁这么八卦,结果是一陌生哥们。估计这哥们是被我们的表情震住了,颤声说:“你…你好…中山路怎么走?”

评论:笑喷了,为啥就这么二呢,无心插柳?

5、迟到的短信
一女生上课时见一男生睡觉,就给她男朋友发了条短信:我旁边的男生睡的像死猪口水还流了一滩,好好笑哦!结果网络不好她男朋友半夜才收到这条短信。。。

评论:移动害死人啊,哪天离婚了移动能赔点钱不?

6、谁写的
教导主任到教室检查,发现一张课桌上刻了几行字。他很生气,就问邻座的学生:“这是谁写的?”学生探过头一看,上面写的是《再别康桥》,就说:“是徐志摩写的。”教导主任气愤地大声说:“你告诉徐志摩,叫他下午到我办公室去一趟!”

评论:我想问问究竟是谁脑残,主任很生气,后果很严重。。。

7、失明
刚才滴珍视明,闭上眼滚动一下,再睁眼什么都看不见了。吓疯了,大吼大叫。完了买着假药了,我瞎了!刹那间往事涌上我心头老爸点着蜡冲上来,看见我在黑暗之中,脸上两行清泪(是滴眼液!是滴眼液啊!)骂道:越长越倒回去了!停个电看把你给吓的

评论:让我想到了大学宿舍打牌停电叫开电风扇那笑话吼吼

8、哭死了
王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说:“公主我爱你。”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说:“啥?”

评论:杀她的心都有了吧。。。

9、这是猫
丈夫和妻子吵了一架, 回家时, 妻子铁青着脸。 丈夫知趣的去逗猫玩。 妻子吼道:“ 你跟那头猪在一起干吗? ” 丈夫惊奇的说:“ 这是猫, 不是猪。 ” 妻子又一口接过:“ 我跟猫说话, 要你插什么嘴?

评论:起初,我也以为是老婆口误,有水准啊

10、JJ病了
一哥们JJ出了问题,疼痛难耐,就去看西医。医生说:“你病得很严重,必须把那个开刀切除。”哥们舍不得,就去找中医。中医大夫看了他的情况之后只开了个药方,叫他好好休息。这哥们高兴地说:“还是中医好,不用开刀!”中医大夫说:“开什么刀,过几天它自己就掉下来了。”

评论:请问这是否比死还惨啊大哥。。。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-14 16:22

1.看看,现在的孩子都会讲价钱了,拉皮条的行家啊!
2.女人当然不会找你兄弟出轨,你也太不信任他们了吧。
3.这妈妈真实在啊,哈哈,还憋在心里不敢说。
4.笑了,这个哥们来的真是时候,解了楼主之围
5.这下误会大了,女的明天等挨操吧~
6.看来教导主任的文化素养很“高”!!
7.珍视明,是小四广告的那个吧。楼主对她很不信任,我就放心了!
8.不,我觉得王子连死的心都有了。
9.男主应该跟猫说:你带亲戚来我家也不跟我说声
10.哈哈。反正横竖都是得没JJ,真悲惨!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-14 16:33

1、跟自己老爹还讲价钱呢,这什么孩子
2、防来防去防不住女人在外头还有自带的啊
3、这老妈一口气要上不来了吧
4、这哥们太无辜了吧,估计他也疑惑死了
5、收短信的哥们气死了吧,准备天亮杀人了
6、老师没文化啊,怎么教学生
7、这电停的也真是时候,胆子小的真要吓坏了
8、慢慢说啊,你急什么呢说那么快
9、可怜的猫,夹在中间里外不是人
10、不管怎么说就是要割掉啊,可怜的兄弟
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:41

1、儿子很有才。可以培养。
2、这男人,总是用自己的思维方式,没想到女人也有自己喜欢的男人。
3、小心妈妈气死了哦。
4、这个小伙子来的真及时。
5、网络有时候真是害死人。还是打电话直接哦。
6、这个老师也太差劲了点吧。
7、哈哈。这个好笑。停电了也不清楚。傻哦。
8、找个安静的地方说哦
9、这个女人真会说话哦。
10、我想这时候他想死的心都有了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:42

公主那个以前看过,还是很好笑啊,最后一个大夫是在太强了

1  一块钱就想办这么大的事?  都啥物价了啊?
2  看来阿福对他自己的朋友了解的很深啊
3  多伟大的母爱啊  为了孩子的幸福那么磕碜都不说
4  太巧了啊 不过这哥们也愚 还考虑啥
5  这事还真说不清楚啊 哈哈。。。
6  老湿  太佩服你了  不管是谁  就是训
7  感巧了啊  不怕啊 不哭啊
8  你不能找个不耳背的公主表白啊
9  这娘们厉害啊  赶快哄吧
10  还是咱中医厉害  无痛 无创
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:52

1、刚开始最后一个“妈”字没看到,绝对蛮好笑的,现在挺替丈夫悲哀的
2、2句话评论:不是一家人,不进一家门!物以类聚!
3、叫你一句话分2句话说,说不出来了吧,这就是说话不简洁明了的后果
4、大哥,大姐,别这样看我啊,我~就是问个路而已,我打酱油好了吧
5、移动收费那么高,还那么多强奸民意的事件,出了问题一定要告他们
6、教导主任虽然不上课,但也不能太没文化了吧,估计一天到晚尽想着怎么拍校长马屁了
7、一点珍视明,双眼真失明!
8、王子也忒没文化了,不能写情书啊
9、丈夫一口鲜血飙出,骂道老子是猪你TM就是猪日的
10、应该是确有其事吧,估计是JJ上长什么东西了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-16 20:14

1.现在小孩的金钱观念绝对不是一般的强大
2.阿福绝对自己也做过这种事情
3.这事情不是一般的真实,我朋友就吃过这招,一分手,坏话满天飞
4.记住下次说您好.这样估计就没歧义了
5.联通更加悲剧,吞了短信就再也接受不到了
6.老师.徐志摩逃课了
7.这当爹的能快速上楼过程中蜡烛不灭..人才啊,绝对的秋名山车神
8.努力努力学写字吧..文盲真可怕
9.猪日的太狠了,那猫也是苦的一逼
10.中医博大精深,问问医生能再长出来不
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-16 20:15

1.佩服佩服,这小p孩估计是老鸨转世,业务台词太精通了。
2.大男子主义害死人哦,有时候男人的思维就是这么单调,呆板,值得注意嗯。
3.小妞还以为她娘亲会挽留挽留,失算啊,岳母大人一言定乾坤啊,磕碜~。
4.有时候无心插柳的话往往出其不意,攻其不备,譬如说,上大学那会儿,流行一个口头禅是“我是你大爷”,有次我与哥们晚上上网归来,
夜色迷蒙,忽然遇上一个同楼的,我哥们义无反顾的来了句“xxx,你是我大爷~”雷倒一片。
5.杯具啊,估计第二天,一小女子蹲在男生宿舍楼前,举个牌子“相公,奴家冤枉哦!”
6.这个教导主任教体育的吧3,徐志摩都不晓得,嗯估计满脑子都是肌肉和毛片。
7.这倒霉孩子,太逗了,哎不过谁都有这种情况拉,想当年本狼5岁,第一次魔术弹,结果魔术弹假冒伪劣从中间“帮当”一声炸了,本狼大哭,
“我聋啦我聋啦,啥都听不见了!”结果老爹轻轻道“过来拿压岁钱了”,本狼虎躯一震,屁颠屁颠跑去了...
8.其实这个公主也被施乐魔法,前五个字听不见...
9.估计猫都无语了,这女子也太损乐吧。
10.自古名医出中国啊,杀人不见血,切小弟弟不开刀,太有气势了~。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-16 20:15

1.好一个有商业头脑的孩子,沉着的可怕啊。
2.可怜的海员,可怜的海员妻子,两年的活寡,谁受得了啊。
3.可爱的老人,关键时刻说实话了。
4.恰如其分的插话,简直是天衣无缝啊。
5.害死人的移动,差点出事啊。
6.好有学问的主任啊,去天堂找他吧。
7.多么恰当的时机,这电停的。
8.可怜的王子,再等五年吧。
9.好有水平的老婆饿啊,别惹他。
10.还是中医好啊,最起码不疼。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 22:16