[离任作者] 【圣女母亲】第十二章 (31楼声明,望阅读!)

事实上,红杏的话应该是那个【我】的意思,而不是真正儿子的意思,就是觉得要是红杏了,那等到那个【我】消失的那天,儿子是不是能够接受母亲的红杏呢?不论怎么样,支持作者的
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2010-3-12 11:15

个人认为一个放浪形骸、完全堕落的女子和一个端庄有礼,媚骨内敛的女子相比,后者更能抓住男人的心。毕竟容易得到的不是最好的。在外面是贵妇,在床上是荡妇才有意思,而且最好是先不情愿,再到欲拒还迎,再到主动索取。哈哈。这才是调教的乐趣。如果圣女最后变成了个完完全全的人尽可夫的荡妇,也就失去了吸引人的韵味了。还望作者三思。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复,抽奖去吧 2010-3-12 11:15

自己的女人变成人尽可夫的“公交车”那就少了意淫小说最吸引人的 征服感 成就感了。

情节太集中了到他母亲一人身上了,我想应该是后宫类的文章吧,ok

希望能快点更新后续,故事是越来越精彩了。期待啊

不太建议红杏,这篇文章开始到现在都是一片很不错的乱文,我想大部分读者也是界定为乱文了,中间突然转为红杏,不说有太生硬的嫌疑,也有破坏行文的感觉。当然作者第一,如果确定了写红杏,建议多加思考,为以后的行文作好铺排,不然打乱了写作思路以后,很容易造成“难产”或者“太监”.,那就是广大读者的大不幸了。(漂亮妈妈张琳就是这样的例子,实在是可惜可叹啊)
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +12 认真回复 2010-3-12 17:58

乱文,最好看的就在于那种禁忌感和征服感吧。
由高高在上的母亲变为胯下之奴,由纯洁无暇的侠女变为淫根深中的荡妇,种种类型的人不同角色的变换,既给了主角欲望的快感,也满足了狼友们心理的需求吧。但是个人认为,如果能把雪傲芝,姚清儿这些人,把他们写得更高贵一点,在大众面前更高不可攀一点,那么与她们在主角面前被狠狠的蹂躏形成的反差更大,反而会更加激起狼友们的阅读快感。太把她们的淫荡写过了点,最后成为了人尽可夫的角色的话,想必大家恐怕就不是那么容易代入了。哪怕是写她们被逼迫的也比她们主动去勾引别人要好。
喜欢的武林美女的话,我想应该这三种比较吸引人吧。
一种是类似于小龙女那样的。高贵,纯洁,坚贞,然而却受于压迫或者说什么原因,被迫被主角推倒,最好最后也能被主角调教成功。
一种则是类似于黄蓉那样的。一样的高贵,最好是引申一点。本来是一个荡妇,后来因为有了她的爱情,喜欢上一个人,并且为他守节,成为一个良家,奈何主角现身,终于又或吸引,或逼迫调教,再次让她成为一个荡妇?
三种就是伟大的阿里不达中的那样。虽然清高,武功高强,武林声誉旺盛。然而涉世未深,被主角一点一点的诱惑与欺骗,终于沦落掉了。
看了下自己的回复,有点惭愧,我是不是太邪恶了点?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-3-12 17:58

既然ad大大心中早有定论,大家也就不用再争论后续情节了,无论结果是什么,我都会一如既往地支持ad大大
如果作者一味迁就读者意愿会产生非常悲剧的后果,记得《无限恐怖》是起点2007年最火的一本书,但是后来作者在写续集《无限未来》的时候没有坚持自己的想法,迁就读者,删了40万字的存稿重新改剧情,结果整本书完全废了
希望ad大大能够永远坚持自己的风格
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-3-12 19:50

我来说两句,不到之处作者大人不要计较
作为一个圣女的沉沦,虽然最好描写的更淫荡一些,与儿子的乱伦关系是一大看点,作为圣女的身份,不一定一开始就如何如何,但我想由男主一步一步的引导堕落的过程是最重要的,圣女应该是纯洁的,这种人我觉得应该对心理和肉体感觉的矛盾上下点功夫,在这个过程中可以一点一点的加入一些元素,从语言上的刺激到最后可以甚至可以加一些轻微的虐待调教和露出等,另外就是不要牵扯到太多的女人,如果篇幅不是过长,一两个女人如果描写的好了会更成功一些,女人出现多了会给读者一种审美疲劳,当然了如果作者想写几十万上百万的大作就另当别论了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 互动! 2010-3-12 19:50

不好意思,再补充一点,感觉有时候作者对姚清儿描写的有些不像是设定中的年龄了,不论外表怎么样,但真实年龄到了,也不应该像是年轻人的性格