[离任作者] 【圣女母亲】第十二章 (31楼声明,望阅读!)

又等到你的更新了,我原以为在这章会看到主人公如何继续勾引姚青儿的,出乎意料的是,大大又引入了一些新的人物,虽然没看到预想中的调教姚青儿的情节,但我却更加兴奋了!因为这些新人物的出现就意味着未来会有更多潜在的情节,故事的骨架又多了一些,看样子那个张文采将是继姚青儿之后下一个被主人公征服的对象。我不知道其它狼友都是怎么想的,我本人是一个占有欲较强的人,不想看到雪傲芝成为一个人尽可夫的人,我只希望她被主人公一个人占有,希望大大能考虑一下我的意见。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-11 07:13

多少有点红杏是可以接受的,千篇一律的种马文、后宫文、花瓶类太多了。
可不要一下就被人XX了哈,情节曲折点,最后来个意外的“老鼠吃象”,嘿嘿
个人意见,作者高兴怎么写就怎么写,喜欢看的就看,不喜欢的就自动走人,
不要给作者压力,尊重作者的辛勤劳动
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-11 07:13

楼主既然写禁忌母子文,自然是有种肥水不流外人田的情节,所以还是不怎么喜欢红杏文

又看到楼主更新了,不过让雪傲芝红杏出墙人尽可夫就不好了。

喜欢母子间的禁忌,不喜欢雪傲芝被别人占有,那样的话,就没有阅读的动力了,可以选一个人可尽夫的对象,但雪傲芝对儿子的爱与忠诚是本文的亮点,如果雪傲芝没了魅力,本文就散了,缺少了最感人的力量。下文如何,请恁三思,如果雪傲芝被写坏了,我绝对不追文了。最后问候一下,码字辛苦了大家理解、知道、关心、感谢。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-11 07:20

本章里,曾经的高贵圣洁,美丽脱俗的圣女母亲已是完全的,彻底的沦落为对性爱需求极度旺盛的淫娃荡妇了,春心荡漾之下已经完全抛弃了作为女人和母亲的矜持和尊严,不知廉耻地主动向自己的亲生儿子挑逗,引诱寻欢,尽情享受着男女之欢的快乐和母子乱伦的禁忌刺激的快感。本文同时又引申除了一个新的看点,就是又隆重出场了一位绝色容貌的美丽少妇---灵魂殿的殿主夫人张文采。她的出现,让男主角也被她的美丽所折服倾倒,不禁被她“勾引”得心神荡漾,意淫连连。看来,在不久的将来,这位美貌的殿主夫人张文采也难逃离我们男主角的魔掌之下啊!另外,我在说明一下,希望作者大大不要把圣女母亲给写成可以被别的男人随意玩弄的对象,只要把她写成只专门是自己儿子的专属性奴就行了,不要破坏了广大读者对高贵圣洁的母亲的心中印象,毕竟让她被别的男人玩弄有点糟蹋了,可惜的感觉。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 驻版员优质回复 2010-3-12 12:38
  • 沐海风 +1 驻版员优质回复 2010-3-12 12:38

圣洁的母亲千万不能被他人玷污!虽然现在的‘我’不是那个真我,但真我一定要保护自己心爱的女人,不能让她在别的男人身下承欢,即使是‘我’的父亲还活着,也不行。这是小狼的一点看法,毕竟圣女母亲的圣。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-12 12:39

我觉得要是红杏了就是淫女母亲了……还圣女个什么咯,改名吧!

美女都不要給別人幹,這樣覺得很奇怪,不過寫得真好,請繼續加油

看到大家这么踊跃的回复,我实在感到万分荣幸,在这里我必须声明一下,有关大家对于“娘亲”会否红杏的种种意见,我心里理顺了一下,心里已有定论,后文的发展其实很早以前已经有一个初步的定案,我想听一下不同的声音,是想肯定一下,大家心中会不会对圣女的“红杏”感兴趣或是反感而已,好吧,大家不用担心,后文肯定会让大家满意的。
本帖最近评分记录