[离任作者] 【圣女母亲】第十二章 (31楼声明,望阅读!)

看来注定要从圣女变成淫妇了,而且是变成能让全武林男人都性福的淫妇了!而这个始作俑者肯定是乐在其中,那个“圣女”母亲也会因堕落而沉迷其中吧,不知道主角的父亲会不会被设计而陷入妻子红杏出墙被众人淫乱的畸形快感中呢?这个情节作者又要怎么样写才能让一代大侠从此自甘堕落呢?姚清儿会不会也被主角占有之后拿去性福其他男人呢?要知道姚清儿是因为对主角没有防备又激发了她的母性才陷入感情的陷阱,要让她对其他的男人也敞开身体的话估计很难!估计那个张文采殿主夫人能起到一定的关键作用吧!
这篇文章应该是整个文章的转折点吧。一开始只有3、4个人的场景,一下子冒出如此多的人物来,故事的走向开始多元化了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 互动 2010-3-12 12:37

打开帖子首先送上红心!昨晚用手机看完的此章,当时刚看到更新时那是相当激动。但是手机不方便回复,所以就现在回下。

此章又加入了两个新的门派:香叶门与灵魂殿。整个江湖的面纱在慢慢揭开。原本我很疑惑此文中ad兄是否只会写出万剑宗、清新斋、欢喜教、魔门几个门派,女主是否只是雪傲芝与姚清儿。现在看来不只是女主角增加了,整个文章的情节也会慢慢展开。特别是此章出场的张文采,她在后文与主角间会发生怎样的故事,她又会有怎样惹眼的表现呢?静待ad兄为我们解答。

另外看了ad兄31楼的声明,果然你心中早有了定论。关于到底红杏不红杏我就不说了。我想说的是不管红杏与否各位色友们首先对于作者的付出抱以肯定的态度。并且不管色友们喜不喜欢红杏,建议大家都能够慢慢接受另一种主题。不喜欢红杏的能够渐渐接受红杏,喜欢的也能接受纯乱文。毕竟只是一篇色文,在文中寻求刺激的时候需要代入感。但是在评论的时候不能从自己喜不喜欢来评价它的好坏,这时应该抛开代入感跳出来看,并且跳出来的同时也能感受到不一样的快感。并且我个人也是不管是否红杏,我都会一如既往得关注此文,支持ad兄。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 感谢提醒,近期网友回复多,版主精力有限尚 ... 2010-3-12 12:37
  • 沐海风 +1 感谢提醒,近期网友回复多,版主精力有限尚 ... 2010-3-12 12:37

引用:
原帖由 adamschung 于 2010-3-11 11:41 发表
看到大家这么踊跃的回复,我实在感到万分荣幸,在这里我必须声明一下,有关大家对于“娘亲”会否红杏的种种意见,我心里理顺了一下,心里已有定论,后文的发展其实很早以前已经有一个初步的定案,我想听一下不同的声 ...
看到作者这么说,我就放心了
呵呵
一作者的功底
肯定是没问题的

情节进展好像有些说不上来的奇怪,好像说慢也可以,毕竟12章了还在小小的自家地道里打圈圈,连外面的世界什么样子都没看过;说快也适当,因为连老娘是怎么搞上的都有些勉强硬安排似的。
不过对于下面的情节还是很期待的,成龙成虫全看作者是不是花心思创作了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-12 12:37

还考虑什么啊!你现在要做的就是不要被「我」再愚弄下去了,他说快消散就快消散了,说不定只是拖延时间等到魔功大成之日就把你给解决了,意志坚定一点就能把他给消灭了,母亲还是自己独霸的好,想到别人要碰一下都得崩溃。不过可以考虑把几个师门的女弟子一起找来大家精神凌辱母亲一下么。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-12 12:38

对于这篇文章,我只能说是极品,非常好看,希望作者能尽快更新,让我们一饱眼福

看了楼主的声明我就放心了,不然看到精彩处不如意总是很不爽

不喜欢女主被除了主角以外的男人糟蹋!还有让男主加快进度搞定其他女人吧!

有句骂人的话“操你妈” 大家都知道其杀伤性了吧?
做为一个强势的男人你们认为被人不断的“操你妈”他能接受?
男人可以一怒为红颜 岂能被人玩弄母亲 当了便宜儿子?这可比戴绿帽还严重啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 呵呵,有道理! 2010-3-12 12:38

还是不要红杏吧,太不容易接受了,本来文章看起来感情色彩还比较浓,一旦有了红杏的情节,肯定会破坏这种感觉,我想大家都有这种感觉吧,读色文,其实描写感情的部分相对纯色的部分更加让人喜欢。
而且,如果让母亲红杏了,那姚清儿是不是也要红杏啊?接下去,主角所有女人都会有红杏情节吧?这样的话,作者的情节怎么安排?这篇文章岂不是成了一篇纯粹色文?我想这是大家都不愿意看到的。
本来这篇文章可以成为一个经典的,一旦发展下去,肯定会有所变化,给大家的感觉上,也会有所不同,会降低文章层次。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +13 认真回复,抽奖去吧 2010-3-12 11:15