[离任作者] 【杨家洼情事】第二十七章

看来作者渐入佳境,愈写愈好,读起来的却是酣畅淋漓。只是在一些小地方处理的稍显急躁。例如【今天长贵和大脚存了目的,有意地拿了酒,推杯换盏地喝着。在这里我觉得用心思替换目的二字似乎更贴切点。类似的地方还有几处,就不一一详列。也许这纯属吹毛求疵希望作者不要怪罪】此外写作的技巧也显得更加纯熟,已经初现大家的端倪,可喜可贺。无法锦上添花,也只好在挑挑细节上些许瑕疵。捉几条小虫。

1。大脚见无作用,索性掀了被子,把个吉庆光溜溜地身子【凉】在了寒冷的空气中。【晾】
         2。“【诶】呀没事儿,你爹睡了。”大脚压了好几天的那股子邪火,终于可以敞开了发泄,何况再没个顾忌,【哎】
         3 。大脚风情万种地【憋】了一眼,终于【蹁】腿跨在了吉庆身上,扶着那东西低头对准了自己,深吸一口气稳稳地坐了下去。【瞥】【骗】

4。   大脚好像被儿子的大声回应鼓励了,更加放浪不堪:“那娘就骚给你看啊。。。。。看娘被庆儿肏得个骚【逼】样儿。。。。。看么?庆儿,想看么?”【屄】
         5。那唱起来却越有滋味儿越是尽兴,要真是没人瞅着了,虽说也是痛快但似乎还是缺了点儿【作】料。【佐】
         6.吉庆一个健步越过二巧儿,拦在她面前:“喂!跟你说话呢,聋了你?”【箭】
         7二巧儿突然地停住了脚步,扭头瞪着吉庆,胸脯子剧烈的起伏,竟是个义愤填【墉】的模样儿:“我问你!跟我姐是咋回事?”【膺】
         8  “那回事儿?你说得轻巧!”二巧儿小脸涨得通红,看起来真是气得够呛:“【和】着谁都知道了,就瞒我一人?!”【合】
         9刚好上你不就知道了么。再说,往后咱们都是一家人了,你就别生气了,【奥】。”【噢】
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 注意捉虫格式! 2010-1-26 19:12

吐血了! 从元旦,等到现在 才更新现在! 挨`
经典的乡村乱文! 文章朴实! 流畅,剧情更是没话说! 好久没看到这么精彩的小说了
! 请作者加油! 快点更新
!  兄弟们,给你打气呢!

大脚真是越来越浪了,在长贵面前也能和吉庆大干特干起来,或许有如长贵所说的那样在于儿子乱伦有助于他的恢复的原因在内,但更多的是处于身体的本能欲望以及那种禁忌带来的极致的官能刺激!相信在不久的将来,随着这种刺激的增长,长贵势必会再展雄风,与儿子吉庆一起调教大脚这婆娘的。当然,在读《杨家洼情事》大多数的人都会把自己代入吉庆的角色中,对于与他有关的女人和其他男人做爱心里会不舒服,就如大脚在和锁柱的激情戏时,我的心里就会很郁闷,虽然那时大脚和吉庆还没有跨越那道禁忌之门,但已经可以预见她会是主角的女人。所以关于大脚和锁柱那一段我几乎是跳着看的。然而此刻,我却非常渴望长贵父子与大脚的三人行的,虽然男人都是自私的,但大脚本来就是长贵的女人,他更是吉庆的父亲,所谓父爱如山,我们又何必对其感到郁闷呢!而此篇提及的二蛋那在城里当大学的亲戚,应该会是一个转折点吧,勾起了吉庆对大城市生活的向往,相信不久的将来,吉庆必定会将风流生活扩展到城里的。而从二巧与吉庆的对话中,我们可以看出二巧对吉庆是有好感的,虽然话语带有些调侃,但也是种真情的表现吧.真的是越来越期待后续的发展了,巧姨母女三人同床那将是何等的刺激呢!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +28 细致! 2010-1-26 19:12

是等来了,每次上来都第一时间追此文的更新,不少于十八次!

不过可能是我心境不好,看着这篇倒还没母子第一次做时那刺激的感觉!更主要是他爸没什么“反应”,要是后续能发展到父子和大脚一起干!哈哈 那才是真正的酣畅淋漓,当然,中间是必须要现在的这过渡,所以吉庆已经有此想法了!条件不成熟而已!

真是“和爹一起弄娘?”,会的!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +4 认真! 2010-1-26 19:13

等了许久终于等到更新了,楼主的文笔是少见的厉害,能把乡村生活刻画得淋漓尽致。读起来也是一个酣畅淋漓啊。

你好

等了近一个月,终于看到了27,在这个风黑天冷的夜晚,昨天又有了一个全新的惊喜....

果然如此,前几集偶就在想,大脚和吉庆在哪里大干,说不定把他爹的毛病给治好,看来他两母子果然是这样操作的,还算是有良心的。偶想后来长贵的老毛病,是不是吉庆的媳妇给治好的,这样一报还一报,给天下的父亲还一个公道吗?好像在此类小说里面父亲都是最倒霉的角色,要么身体不行、要么性格不好、要么窝囊无用、老婆拿给人家操,还得说谢谢人家。二巧看来也要粉墨登场了,从大姐哪里分一杯羹了,吉庆很快就要母女三人同收了,难道还不看一本武林秘籍,吃一点神仙果之类东西,这么多女人怎么搞的定喔!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 认真! 2010-1-26 19:13

不知楼主会不会让长贵和吉庆父子两个前后夹攻大脚呢?
好期待27后面的啊,支持楼主啦。

回复 9楼 的帖子

虽然这是H书,但是感情的事不是三言两语说就能说清的,儿时那种懵懵懂懂的感情最纯洁也最真实,
就像7楼的兄弟说的,二巧可能是吉庆在事业上的帮手

总体来说,乱文只是一种性幻想的境界,在这个境界里一切皆有可能,所以吉庆可以上娘父子兵啊