[离任作者] 【杨家洼情事】第二十七章

比较理想的方式是吉庆一家和巧姨一家来个双龙四凤的混战,那个应该比较爽

引用:
原帖由 福美来 于 2010-1-25 10:27 发表
我的老天,等了这许久,总算看到了更新!

男人都是自私的,我总觉得大脚应该是吉庆的女人,看到长贵也想加进来,心里总是有点别扭。
不仅福兄别扭,其实我也别扭。本来应广大淫民要求准备来个一家子3P的,但真正到了那时候,先不说长贵怎样,起码我就有了些怪异的感觉。看来我距离合格的淫民还是有一些距离的,惭愧。
所以,写到关键之处还是让长贵坚持做了旁观者,每个人有每个人的想法,反正从我本身来讲,还是接受不了父子上阵的场景,我觉得挺尴尬的一件事。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2010-1-26 19:14

[quote]原帖由 a-bin 于 2010-1-25 16:28 发表

感谢老兄做了如此认真的回复,好些话一针见血直接插进了我的肺管子。但是,插得爽!插得痛快!
巧姨和大脚的描写其实老兄说得不错,是有些雷同了,曾经也意识到了这一点,但认识却不深刻。在人物的刻画上,说实话,是个败笔。既然老兄提出来了,看来我得想想办法,谢谢提醒!
吉庆的广阔天地永远会扎根在农村的,这一点放心,即使出去打工还是干啥,仅仅是为了开拓眼界,否则,总是憋在杨家洼也难以成就不是?
说到场景,这几次的确在炕上多了些在地上少了些,不过老兄也体谅一下,大冷天的,外面不舒服啊。往后会有的,毕竟,全村还有那么多适龄女人等着吉庆弄呢。
老兄的建议很好,我也不是啥鸡蛋,其实到和排骨差不多,需要挑得东西还有很多呢,正需要老兄这样的朋友多多指教。要不,啥时候才能进步捏?我可是希望着《杨家洼》成为经典呢,没老兄这样的朋友在后面,心里实在没底。
最后恳请老兄常来着,常说着,好不?
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +18 交流! 2010-1-26 19:15

引用:
原帖由 a-bin 于 2010-1-25 16:28 发表
眼看着二巧儿也要正式上场了,这么一来,就是俩熟妇俩少女,大大想得倒是周
到,不偏不倚。

私下觉得二巧上场,最关键的还是要写出她与大巧的区别来,无论是软件的语气
神态还是硬件的脸蛋身材。其实看久了之后 ...
感谢老兄做了如此认真的回复,好些话一针见血直接插进了我的肺管子。但是,插得爽!插得痛快!
巧姨和大脚的描写其实老兄说得不错,是有些雷同了,曾经也意识到了这一点,但认识却不深刻。在人物的刻画上,说实话,是个败笔。既然老兄提出来了,看来我得想想办法,谢谢提醒!
吉庆的广阔天地永远会扎根在农村的,这一点放心,即使出去打工还是干啥,仅仅是为了开拓眼界,否则,总是憋在杨家洼也难以成就不是?
说到场景,这几次的确在炕上多了些在地上少了些,不过老兄也体谅一下,大冷天的,外面不舒服啊。往后会有的,毕竟,全村还有那么多适龄女人等着吉庆弄呢。
老兄的建议很好,我也不是啥鸡蛋,其实到和排骨差不多,需要挑得东西还有很多呢,正需要老兄这样的朋友多多指教。要不,啥时候才能进步捏?我可是希望着《杨家洼》成为经典呢,没老兄这样的朋友在后面,心里实在没底。
最后恳请老兄常来着,常说着,好不?
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +28 感谢交流! 2010-1-26 19:15

等了很久了,几乎天天看大大的页面,现在终于更新了,先慢慢品味下情节

终于更新了。期待着长贵、大脚、吉庆的一家3p。看H文这么多年来,还从没见过父、母、子3p的,如果这篇文章能够达成,必将成为H文中的一朵奇葩。

看楼主的新章节,故事的情节似乎有点陷入僵局了,乱和熟的发展方向有点不清晰了。越来越偏向乱文。建议重新安排一下情节

看样子吉庆是不准备上学了,其实这样考虑也是对的,三百六十行行行出状元,我觉得应该给个机会让吉庆开眼界、长技能,在农村这片天地里有一番作为,这样能使他的形象更加丰满光辉,毕竟男人是承担着养家的重任,两家的女人还都指着他呢!

虽然是色文,如果加入了社会内容,相信会大大提高品位,成为脍炙人口的佳作.

今天真是高兴啊,日日盼夜夜盼,总算等到了奶大的更新,自从奶大在09年最后一天更新了第26章,到现在已经将近一个月了,每次上SIS看不到大大的更新,心里便有些失望,隐隐有些担心:这篇文章不会太监吧?幸好今天看到了精彩的27章,真是令人欣慰啊。估计奶大近期工作比较忙吧?可别累坏了身体,重色友还期盼着你精彩的下文呢!

下面说说看完这一章的感受,大脚和长贵夫妻利用她和吉庆做爱的场景给长贵治病的情节看得我是热血沸腾,作者的文笔依然是那么细腻,看着让人心旷神怡,把大脚的风骚的熟女形象活脱脱地呈现在读者面前,奶大的文学功底真是高,没什么好说的,只能顶礼膜拜了。只是看到长贵近距离目睹了母子的做爱场景以后,阳痿的老毛病依然没有起色,心里感到有些遗憾,真是替长贵着急啊。期待下一章母子3P的情节到来!还有,本章提到吉庆每天出去跑并不是去巧姨家胡闹,而是去跟城里来的大哥长见识去了,看来吉庆的活动范围并不仅仅局限在杨家洼村,这就给了下文无限的发展空间,看来我等要看到一部鸿篇巨制了。说到这里我想给奶大提个小小的要求,就是能不能跟广大忠实的粉丝透露一下你创作本文的构思?准备写多少章?以及今后会不会还有其他女人加进来?等等。本章最后写到二巧的事,看到二巧因为吃醋而流泪的娇憨神态,真想把她拥入怀中爱怜一番,说实话,由于前文对二巧描写不多,对她的印象不是很深,给人的感觉就是一个傻丫头,而现在看起来,真是太令人喜爱了,关于二巧的情节非常令人期待!而且我发现一个情况,就是读奶大的文章,要想捉虫,那真是相当的困难,由此可见作者对该文的认真的创作态度,真是令人折服。如果色城的每一位作者都像奶大这样,估计想要捉虫的淫民们都要失业了,哈哈。当然,这样也是广大读者之福啊!最后再说句题外话:奶大能不能更新的稍微快一点点啊?呵呵
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +48 很细致! 2010-1-26 19:16
  • 去年 +1 很细致! 2010-1-26 19:16