[离任作者] 【杨家洼情事】第二十七章

这第27章啊,我从去年就开始等,终于等到了,28章什么时候写啊

二巧儿是个好姑娘,吉庆这小子哪辈子烧高香了。

好长时间了,总算是看到后续的了,引出了一个下文重点的人物二巧了,主角看来是要把一家三女全吃了,二巧在很早以前就认定自己是吉庆的媳妇儿了,最后只能一起吃了。

等了一年终于个更新了,写的真是酣畅淋漓啊。

终于等到更新了,可等死我了。。。。大脚的戏份差不多了吧,二巧要隆重登场啦,长贵需要场景的刺激,并不是就是看着干就有反应了,第一次是他不知道,很突然,这个刺激的他有了点感觉,以后还想有感觉需要更多的刺激,例如真就在外面,或者看吉庆干别人。。目前为止挺喜欢二巧的,希望早日把她拿下,来个母女3人的。。期待下一个更新!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -3 符号灌水! 2010-1-26 19:09

杨家洼情事越来越有名作风范了,
完全可以做为乡村类H文的扛把子了。
期待吉庆他爹身体复原,到时候会不会来个全家乐还说不准。

排版上移!

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +15 排版! 2010-1-26 19:10

眼看着二巧儿也要正式上场了,这么一来,就是俩熟妇俩少女,大大想得倒是周
到,不偏不倚。

私下觉得二巧上场,最关键的还是要写出她与大巧的区别来,无论是软件的语气
神态还是硬件的脸蛋身材。其实看久了之后,便觉得大脚和巧姨各方面都有些雷
同,虽然身份不同,却没能让人因为身份的不同而带来不同的感觉,不论是她们
说话的语气神态、对待性爱以及吉庆的态度等等,感觉都差不多,以至于后面剧
情重心转入大脚之后,巧姨很少出场也没让人觉得遗憾或想念。当然,这些也只
是美玉微瑕,大大的大作即便是在才子云集的作者区,那也是杠杠滴!

另外,在说到二蛋的堂哥这个角色时,吉庆非常的上心,显得对省城特别的向往。
以奶大这样级别的作者,当然不会有闲笔,如此着墨,不知道是不是在为后文埋
伏笔,难道吉庆也要上省城了?虽然心下还是希望本文能够把场景留在农村,毕
竟叫《杨家洼情事》么。但是,即便吉庆上了省城,相信大大的妙笔巧思也不会
让我们失望的。

说到场景,记忆中好像除了巧姨和大脚与外人的两场偷情戏之外,似乎本文的大
部分床戏都是在室内床上进行的(不然怎么叫床戏呢?囧),感觉有点单调,希
望能多些比如田地河沟之类的场景出现,不要浪费了伟大农村广阔的天地嘛。

说了这么多,好像尽是鸡蛋里面挑骨头,没说什么好话。但我要说,《杨家洼情
事》那数不清的优点是有目共睹(不信看看楼上和楼下说的),我也没好意思拾
人牙慧歌功颂德了,奶大不差我一个。而说这一点小建议,当然是因为小弟坚信,
以奶兄大才,定能将《杨家洼情事》写得更加完美,不然,谁费这个事打这么多
字啊。

此致,敬礼。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +48 你的建议很好! 2010-1-26 19:11

怎么看都是大脚比吉庆享受,应该多写写吉庆的感受才好吧

我盼啊盼啊盼。终于..又有更新啦
楼主要是速度快一点该多好啊