[离任作者] 【那人那事】谨以此篇纪念那个逝去的女人

看得出来楼主的真情实意,很一般的色文很不一样,我相信这是取材于楼主真实的生活经历,也许有些地方有些文学化的处理,但相信大部分的地方是真实的。

从性的角度来说,遇到这样的女人是每个男人的梦想。但我想从女主人公的角度出发,和楼主这么长的时间,也许一开始是半性半情感开始,但后来双方必然都投入了很大的感情。都说通往女人内心的通道是她的阴道,信也。

遗憾的是楼主那次未遂的3p

相信女主角天上有知,看到楼主的这篇文章,也不后悔与楼主的这一段情
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-17 21:55

相识,相爱,相交,但不一定相守。现实社会中这样的一幕幕有太多太多,把她放心底,等老去的那天再慢慢回忆。。。。。。

开始的时候,是把它当做小说来看的,可是看着看着就强烈地感觉到这是楼主的一段刻骨铭心的爱的经历,它不是夫妻之间的爱,里面没有居家过日子的烦恼,是真正的赤裸裸的男人与女人之间的情与爱,包括心理的与生理的。这让我情不自禁地想起自己十年前的一段经历,虽然没有楼主那样的生离死别令人心痛的思念,却也让人难以忘怀。与楼主的第一次不太成功相比,我与那个女人的第一次挺好笑,是非常自然的那种。那时是夏天,我们俩只穿着内衣在床上呆了三天,只是说话却没发生关系,这一点让她很佩服,过后她问我怎么能忍住,我说要是你不求我干你我还能忍几天。也曾想把自己的经历写出来,可是文学功底太差,想想还是看楼主的吧,谢谢,楼主辛苦点,继续让大家分享吧。
本帖最近评分记录

虽然写的很杂乱,但是确实能体会其中的一丝丝哀愁。
逝者已逝~ 人生痛并快乐着。
哎~

男人都喜欢有个这样的情人。激情似火、懂得满足男人和如果让男人舒服,而且在感觉上经济上不会和你有什么纠结,互相需要了在一起寻找激情。互相理解对方,尊重对方,关心对方,体贴对方。
女主人公很享受性爱。各种花样都想尝试,都能接受,肛交、3p、女同都尝试过,很羡慕作者能找到这样一个情人,想怎么玩都行的情人,唉,女人啊,怎么差距这么大(我媳妇连口交都不接受)。
希望女主人公在那边好好的吧,太可惜了。
本帖最近评分记录

楼主的这篇文章充满了感情,人世间最痛苦的莫过于至亲之人的离去,有这样的情人是楼主的福气,在不知不觉中被楼主的故事感动,少了情色,却多了真情实感。楼主,把这份今生的最美的回忆深藏于心吧!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-26 03:11

往事随风,缘起缘灭,冥冥中一切皆有定数,走得还是要走得,来得还是要来得,我们就一如既往,朝着这条路走下去,该来的还是回来的

淡淡的语气娓娓道来,恰如行云流水一般;字里行间淡淡的忧愁,又让人那么的刻骨铭心;品奶大的妙文如身临其境,看你哭而哭,看你喜而喜;时而沉重,时而快乐。
读罢仍不忍释手,唯祝愿早日打破心结走出悲伤
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-26 03:11

今天中午睡觉时,做了个梦.梦到许久未见一个上学时很不错的朋友,我在梦里哭得希里哗啦的.楼主的心情可以理解!这样知己亦是可遇不可求的

我们的人生都发生过如此相同的故事,一声叹息,昨天是明天的开始!