[离任作者] 【那人那事】谨以此篇纪念那个逝去的女人

原来著名的杨家洼就是楼主写的,怪不得这篇文章的质量这么高

第一个给我写信的女人在5年前因车祸丧生,他老公是个醋坛子,似乎只要是男人都是他老婆的情人,人也不在了,我也最终没有送她最后一程。至今想起仍不免心情沉重。振作起来,完成“杨家洼”。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-12-16 23:41

看完很感伤,这段情很真。本来就没有明天的故事,在天亮前结束,是最好的结果。

你走的时候是冬天
漆黑的天
寒冷的风
漫天雪飞
微红的眼
我只恨我不能飞翔
任夕阳把我的影子钉在地平线上
于是我想象着你还在
夜夜归来

我来的时候
请不要开门
我会静静的把花放在你的墓碑上
然后轻抚着冰凉的石碑
久久地不离开

这个时候,你该还在
贴着门,听着墓外
胸口颤动如同我执环的手

我把花放在碑外
我会静静等待你今晚的归来!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-12-17 15:59

谁知流域风大意?
谁晓豺狼末日心?
叹息以泪洗面奶,
色中义重情中淫。

情意切切的回忆往事让人感动,人生就是这样,不如意的十之八九,好文章

感情虽然已经失去,但情感依然还在。情感是深深藏在内心深处的东东,不好随着时间消失,最多是减少些。但已经回味就会绵绵的重现。珍惜吧,你的--我的--情感。

很感动,真的楼主,我都很悲痛,为失去这样一个红颜知己,真的是一件非常难受的一件事
都说人生朋友本就难求,能遇见二三知己变已足以,何况还是这样的一个可人儿!
愿逝者安息!

看这篇文章 我流泪了 我要是给人家说看HH小说竟然流泪了 估计别人会说我是疯子  可是我真的流泪了  前面的描写 让我想起了 很多多 我的二爷 也是车祸去世的 也是突然之间 昨天音容笑貌还在  今天却斯人已去 我的岳父  40来岁 身体很好 却因为处于热心 给别人家里装电路 不幸触电身亡  真的看这新闻报道 这个车祸 那个火灾  因为根本不在自己身边 所以 死了多少人 基本没什么感觉 真当自己的亲人 离去的时候 才会感到 世界是那么的冷酷 人是那么的无助   我奶奶确诊了 癌症  没几个月了 在听到确诊的消息刹那间  我心都碎了 我奶奶身体很好很好  每天起的比我还早 一顿饭能吃两个馒头 不说了 越说越难过了唉 看了大大的文章 真的 很痛心 子欲养而亲不待!!  希望作者早大大日从痛苦中走出来  同是也希望这位姐姐在地下安息!!

本帖最近评分记录

也许真的只有失去了才会懂得珍惜,有些人虽然平时还不是太在意的,可是当她成人妇的时候,还是接受不了这样的消息,如果当初我不是那么幼稚,也许现在就是搂着她了。。。不过还好,失去的总有一些来补偿,没得到我爱的,还有爱我的,还算好啊,呵呵