[离任作者] 【那人那事】谨以此篇纪念那个逝去的女人

作者的文笔很好,漫长而又断断续续的回忆是那么打动人们的心里,一定是一个真实的故事,真实的情人,感觉靠编是编不出来的。
为作者感到遗憾,失去了一个如此美好的情人和性伙伴,估计以后再也找不到如此顺心的情人了。从未听说过如此顺心的情人,只有付出没有一点过分的要求,只为享受性爱的乐趣。
女主角因老公年纪大,长年得不到性的满足却生活寂寞(老公大部分时间不在家),遇到自己喜欢的男主角,于是多年的交往开始了,女主角的目的很明确就是享受生活享受性爱,她可以享受所有能够从录像中学到的动作(除了SM),虽然肛交未能成功,但是他们也进行了尝试,各种性爱动作、言语刺激、电话中的性交,甚至在偷情过程中给老公打电话,总之男女主角在几年的交往中享受到了性爱的快乐,而且俩人没有任何精神压力和负担。理想中的情人关系莫过如此,佳人逝去值得怀念,也望作者能够继续振作开始新的生活。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 认真回复~ 2010-7-28 03:47

写的非常的真实,很好看,同时也理解作者的心情

拜读完这个凄凉美丽的故事,内心也是久久不能平静!人生不仅仅是短短的
那么几段时光,更重要的是享受这个过程,并从中体会到生活的乐趣和对社会的
价值贡献!
  失去的东西似乎总是美好的,这是因为你曾经拥有过,但是从今往后再也不
会拥有,所以你脑海里的记忆总是美好的,但是生活不仅仅是对过去的回忆,更
是对将来生活的规划和奋斗,一切总是要往前看的,前面的路才是我们将来要面
对的!
  希望楼主能面对现实,将眼前的事情做好!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-7-29 05:23

美丽的邂逅,酣畅淋漓的交往,虽意外又显平常离世,给依然在人间的人留下永难忘的记忆

这篇文章出来好早了,但知道今日我才观摩。说来惭愧,起初也点开过,不过看了开头就没有再看下去了,开头写到女主角死亡,小狼觉得有点压抑,就没有再看下去。
     今天百无聊赖,上SIS消遣一下,再次看到这篇出了好久文章依旧在首页,还是那样的红题字,想来这篇文章必有过人之处,也为众狼友推崇,小狼再次进来观摩。望楼主莫怪呀。
     此文作者以回忆录的方式,描写了“我”与女主人公的相识,相交,相知和相恋的过程,文中没有多少悬念的设置,没有多么引人入胜的情节勾画,这是对平淡的生活的平铺直叙,却又对小狼有不同的感觉,小狼不禁想问:这都是真的吗?
     这篇文章对于做爱的描写确实很到位,从第一次的扭扭捏捏,之后“我”的尴尬,再后来“我俩”的“相密无间”与心心相印和相互体谅。而女主人公从开始的略显拘谨,到之后的完全放开和享受。文中都做爱的描写细腻而不啰嗦,没有任何的重复做爱,每次的描述都是新一种体验。种种的种种都让小狼感到作者的文学功底多么浑厚,小狼佩服不已。
    对于此文小狼最喜欢的地方,还是女主人公开朗豁达的性格,没有任何做作,想就是想,做了就不会掩饰。以及对于性爱的追求也非常直率,做爱时就是直接,想如何就如何,毫不虚伪。这实在是小狼梦寐以求的性爱对象。可惜人海茫茫,过客匆匆,小狼遗憾的紧呐。
    对于作者在文中流露出来的悲伤,小狼也能够感同身受。如此善解人意和风情万种的情人,不!是知己,得之幸甚,失之何其悲痛呀。淡淡的情,淡淡的爱……
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +36 认真回复 2010-7-30 03:34

从这篇文章的描写看来,作者对这个女人是动了真感情啊,当然了,这样的女人,给谁谁不会动心呢。但是作者以这样的形式开头,让人觉得很伤感,而且知道了结局。如果换个方式描写说不定会更好一些。佳人既然已经逝去,往作者能尽快走出这个阴影。把这份感情就留在心里吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-30 03:34

用自己的亲身经历描写成精彩的文章,与那个逝去的女人感情至深,很替作者感到惋惜,祝福作者能尽快的恢复过来

如果不是楼主在文章的前面开提了打电话过去是她“老公”接电话的这么一幕,要我单只是看中间那一部分的话,我会认为你们是一对非常非常懂得“浪”漫的情侣。
但是一样可以肯定的就是,作为情人,你们还是很成功的一对儿!也许在楼主眼中,随性而发的这种略带感慨的纪念文章只是一种平谈的陈述,但在我们这些读者看来,却是一篇情感真挚、语言丰富的美文。拜读了楼主《杨家洼情事》,给我的感觉是楼主的文笔是真的很棒,打个比喻吧,就像是武侠小说里面直正的高手,自身觉得招式稀松平常,但在凡辈眼中却是深奥不凡的。所以随手而出的,亦是精华。
另外,这是09年12月写的文章了,我想楼主的这位情人在天堂里也应该看到且心慰了。半年多过去了,楼主如今应该有了新的情人了吧?须尽欢吧!不是说什么,有道是“宁做多情种,不做薄情郎”。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +17 认真回复 2010-7-31 14:27

真实平凡才是真,感谢楼主带给我们这么精彩的故事。

毕竟曾经拥有,也无怨无悔了,楼主也不用太挂心,逝去的不再有,就让她活着你心底吧