[离任作者] 【那人那事】谨以此篇纪念那个逝去的女人

看了奶大的亲身经历,心里久久不能平静。好羡慕啊,竟然有如此惊艳的历程,好伤心啊,伤心的是结局竟是如此凄婉。从文中可以看出,不管怎么样,奶大和少妇之间是动了真情,那种情也许算不上爱情,但是却是暖暖的,柔柔的,让人不能释怀。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-7-1 20:56

佩服楼主,真实的经历有的时候反倒才不好写出东西,就像千言万语堵在心口。而作者如此细腻的笔触却在不知不觉中让读者被这种熟悉的场景所感动。

我知道,年少不懂性,不懂爱。
我知道,年轻时只懂性,忽略爱。
直到岁月流逝,才明白,爱与性的结合是多么难得与美妙。谢谢作者大大,有共鸣!
本帖最近评分记录

有爱,大于一切
奶大一定是对她的思念非常的深,对她的感情非常的深,才能把许多早先的一些细节都能回忆出来
我看到了爱
我个人认为爱不一定就是要那种好像是冰清玉洁的,我喜欢那些种种生活中日子里复杂的爱,暧昧的爱,有趣的爱
她还对奶大的杨家洼做出了贡献,哦~好伟大
所有好的作品都不是憋在书房里可以憋出来的,而且我觉得奶大如果把杨家洼写下去,包括此文一起作为对她的纪念的话,一定会是一件很好的事
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真 2010-7-26 23:37

确实是很忧伤的事情啊 一个姘头的离去 其实不只是一个阴道的离开 还有人们的感情啊

奶大的文字,总是在平淡中有真意,那个逝去的女人那些美好的往事,虽说伤逝总是让人心疼,但从另一个方面讲,相见其实不如怀念,两个人的关系毕竟不是夫妻,如果偷情最后偷成了老婆,那就是最大的失败了,就象文中说的,两个人的接触已经由几乎隔上两天就会见一次面,到一星期能联系一次,而女方的老公也已在国内有了固定的工作,偷情更不方便,长期以往,两个人淡来淡去的也就和众多非夫妻关系的男女一样,慢慢的忘记、渐渐的离去,可是女方突发的车祸,让两个人的感情从省略号嘎然而止变成了一个句号。

她是一个好女人,确切的说,应该是一个让情人感觉到很好的女人,奶大通篇文章都涵盖了这一思想,确实如此,一个好的情人,就应该是这样既明事理又放的开的,对待两个人的非正常关系,知道什么该做而什么不该做,懂得规则清楚原则,而在单独相处的时候又能放开怀抱,不矫情不做作,充分调动各种条件满足自身生理和心理的需要,如果假来假去的,和正常的生活没什么区别,那偷又有什么意思呢。

可惜天妒红颜,佳人早逝,把往日总总都留在心底吧,换个角度说,若是女主角没有离去,而是让两个人的关系随时间流逝而平平淡淡的消亡,相信奶大也没有这么感慨这么伤情,我们也不会看到这篇佳作了。盖棺定论,不过如此,丝丝往昔,永存心中。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 精彩回复~色城管理团队欢迎您 2010-7-27 12:25

人生不如意事,十之七八,至少你们曾经拥有过,留下了许多美好的回忆,留下了这篇文章。

实在是一个让人伤感的故事,当然不是一个故事, 我完全相信这是作者的亲身经历。 朴实无华的文字配上真实的情节和情感,的确是完美的组合。 感谢作者和一众狼友分享这段人生经历。 祝愿你的朋友在天堂得到安宁,也祝作者能够恢复心灵的平静。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 感谢理解 2010-7-27 13:14

看完这篇文章我有看完悲剧的感觉,从作者的字里行间处处感受到一股悲凉。没有一般玩

良家女的那种浮夸,有的只是遍地弥漫着忧伤以及回忆的味道。道貌岸然的女子还是很多的,

只是像这种道貌岸然的女子在外是淑女,在家宛如淫妇却是所有男人的福音。整个叙事简洁

扼要,可能当时作者还沉浸在悲痛缅怀之中许多细节也没能记录下来。但其真实性却是毋庸置疑

的。人都是有感情的,对逝去的人来说最好的回报就是好好的活着。挺直了,别趴下。
本帖最近评分记录

真羡慕楼主有这样的艳遇。这样的极品女人我想每一个人都会怀念的。楼主的文笔很不错,写得很平凡,但看完之后会觉得很生动很感人。每个文字之间都从曼联感情,真的好羡慕你。看完这个故事以后被楼主感动的一塌糊涂,其实女人漂不漂亮并不是很重要,重要的是那种感觉,让人永远也无法忘记的感觉。希望楼主能早日好起来
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-7-28 03:46