[投诉] 这两个不处理,别怪我不客气。管理员请别失职!

这两个不处理,别怪我不客气。管理员请别失职!

请管理员自己看了,这几天你们到底干什么去了,难道这比几个感叹号更让你们关心吗?
链接:http://208.53.129.100/forum/view ... ;extra=#pid13310658
31楼和34楼

本帖最近评分记录
  • 清河公子t 金币 -1 你这语调实在是不咋地!有事说事,不要把自 ... 2008-3-7 21:01

管理员,你有没有搞错?删我ID?你凭什么呀?我在37楼的回复至少还是在教育他,34楼的留言你们一天了都不处理,现在说删我ID。
假如你看到34楼的针对你的回贴,你做何处理?
不要动不动就威胁,删ID。讲点道理。
请大家来评理。

那种贴子在论坛整整挂了一天。失职就是失职,还在这动不动就威胁别人,说我捣乱。
假如有人那样骂你,你还会心平气和吗?
就这件事情,如果你们决定删我的ID,我看这论坛也快到头了,不逛也罢。
寒心!

34楼的发言确有失当,不过楼主你的脾气也要改啊,发现问题向斑竹举报啊,每个帖子都有“报告”按钮,你当时不举报,而是互相攻击,让管理员如何处理?你希望的结果是什么?

回复 5楼 的帖子

他这种做法叫鱼死网破,处罚了别人,对自己也没好处。上次我已经告诉他如果发现会员对他有人身攻击的言论,就可以报告给版主来处理,那个区只有xianan一个版主,管不过来的。做人要有耐心。

他倒好,根本不听,居然说:“这两个垃圾不处理,别怪我不客气”我想问问楼主,你不客气又能怎么样?

霸王鹰说的是啊,楼主,管理员现在不处理恐怕对你有利。
如果真较真处理起来,俩人各打50板子,就你的那点家底,一扣就挂了;另个可能损失点家底还有机会。自己想想吧。

每人扣1个威望,31,34楼都能存活,就只有楼主死掉。自己不会掂量掂量分量吗?非要在37楼反唇相讥。这个争议很多的帖子,也早该删除了。

既然 泡MM的风 超版扣了我1金币,那我就不再过问这件事情了。

不过那篇帖子:http://66.90.77.254/forum/viewthread.php?tid=875245

1楼 31楼 34楼 37楼的回复都有人身攻击的嫌疑,如果超版不嫌麻烦,请删除那篇帖子,或屏蔽掉这几层楼的回复。

因为你不使用 发短消息通知 功能,我一时间也没有看到。
我认为会员 flaccus  缺乏必要的冷静克制态度,上次投诉xianan版主就态度激烈,言辞不敬,我已经对其表示规劝。当时他也表示会尽量克制,并配合版主进行举报。但是他在37楼发表言辞恶劣的回复后,又来投诉版主。本身就没有悔改的意思,为了避免再有会员对他的帖子回复进行攻击,而他又来这里吵闹,我建议删除那篇帖子。

回复 1楼 的帖子

原则上建议区不会干涉各版区的事务。

请知会该版面版主处理,如果觉得版主处理不公,可来这里投诉。

回复 10楼 的帖子

很少能看到有人直截了当的在这里用到“垃圾”这个词

互相尊重不是句空话

该怎么“合法”的为自己争取最大利益看来很多人不明白

喜欢性区某位兄弟的话

投诉是让你来申诉自己认为的受到的不公的 不是用来谩骂侮辱的