[色中色]@绝色美女私生活

[色中色]@绝色美女私生活

版主留言
shishenrenmian(2008-2-8 03:50): 感谢兄弟原创!3天后有种加分!
【片名】:[色中色]@绝色美女私生活
【片长】:01:32:19
【格式】:RMVB
【尺度】:无码
【类型】:人氣片商 知名女優 美臀美乳
【种子制作日】:2008/02/07
【上传软件】:BitComet0.99
【种子期限】:3天[22:00-09:00]
【影片预览】:24张高清晰图片,让你一次看个够!打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

自述:转眼间就到了2008年,偶来到色中色这个大家庭已经两年了。
从没发过帖,很少回复,很少给红心,倒是经常下BT。(-_-!汗)
偶有罪啊,对不起色中色广大的淫民同志和版主大大。
在新的一年里,偶要奋发图强,多多原创,这是今天的第二贴。
希望大家可以原谅偶和支持偶(红心送上)。

祝大家新年快乐,Happy New Year!
②OO⑧。『鼠』您最精彩!
     偶是就偶→Skylovehunan (曾经的资深潜水员) 汗!!!

512兆 ADSL 小水管宽带做种,请大家下完了继续帮忙上传一会,谢谢。

各位大大们,喜欢就多红心支持啊。。还有正在下载的哥们。能不能别用xunlei0012下啊。。只下不传。。我这小水管会爆的。速度还爆高。。。 [那些用xunlei0012速度爆高还只下不传的我会短时间拒绝你的连接,谢谢,我为人人,人人为我,做个有“种”的人!]

申明:有朋友留言问我为什么下载不了。在这里我可以说,首先,我发片的时候就说了我只是512兆ADSL。能力有限,二来是不少哥们下BT用的是xunlei0012这个版本,速度爆高,300-500KB/S。又只上不传,又没人支持我帮我留种。我又一般是在晚上22:00到第2天上午09:00做种,所以喜欢这帖子的朋友帮忙出种。谢谢。

附件

[色中色]@绝色美女私生活[skylovehunan].torrent (36.98 KB)BT资源

2008-2-7 20:05, 下载次数: 17274

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +170 经测试有种,加分!春节加倍! 2008-2-10 12:08

好清晰 好漂亮的女优啊 我喜欢,好片

楼主的图片真是让人眼前一亮啊,速度,清晰度,都非常好,红心支持楼主

这美女太漂亮了!先下来看看.............

版主留言
shishenrenmian(2008-2-8 03:55): 没有删!是论坛的主页改版了!你点击屏幕上方的成人BT就可以进入!
今天刚发现,原先那么多BT板块现在都删了很多!原来喜欢的有码区也没有了,太可惜了

这个好爽啊,漂亮,支持楼主发贴。新年快乐

各位大大们,喜欢就多红心支持啊。。还有正在下载的哥们。能不能别用xunlei0012下啊。。只下不传。。我这小水管会爆的。速度还爆高。。。

的确很漂亮,叫什么名字啊,好像很少看到她的片子啊

谢谢SKY了
谢谢楼主发片 辛苦了!各位狼友新年快乐 万事如意.

真是美女啊,而且身材还这么好,真想男主角是我!