[经典] [色中色]@东热名模

[色中色]@东热名模

版主留言
shishenrenmian(2008-2-8 03:59): 感谢兄弟原创!3天后有种加分!
【片名】:[色中色]@东热名模
【片长】:57分钟
【格式】:RMVB
【尺度】:无码
【片商】:东热
【字幕】:无
【类型】:知名女优 美臀美乳  无套生奸 中出內射
【种子制作日】:2008/02/07
【下载软件】:BitComet 0.99
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

自述:转眼间就到了2008年,偶来到色中色这个大家庭已经两年了。
从没发过帖,很少回复,很少给红心,倒是经常下BT。(-_-!汗)
偶有罪啊,对不起色中色广大的淫民同志和版主大大。
在新的一年里,偶要奋发图强,多多原创,今天是第一贴。
希望大家可以原谅偶和支持偶(红心送上)。

祝大家新年快乐,Happy New Year!
②OO⑧。『鼠』您最精彩!
     偶是就偶→Skylovehunan (曾经的资深潜水员) 汗!!!

512兆 ADSL 小水管宽带24小时不停种,谢谢!
各位大大们,喜欢就多红心支持啊。。还有正在下载的哥们。能不能别用xunlei0012下啊。。只下不传。。我这小水管会爆的。速度还爆高。。。 [那些用xunlei0012速度爆高还只下不传的我会短时间拒绝你的连接,谢谢,我为人人,人人为我,做个有“种”的人!]

申明:有朋友留言问我为什么下载不了。在这里我可以说,首先,我发片的时候就说了我只是512兆ADSL。能力有限,二来是不少哥们下BT用的是xunlei0012这个版本,速度爆高,300-500KB/S。又只上不传,又没人支持我帮我留种。我又一般是在晚上22:00到第2天上午09:00做种,所以喜欢这帖子的朋友帮忙出种。谢谢。

[/img]

附件

[色中色]@东热名模[skylovehunan].torrent (20.88 KB)BT资源

2008-2-7 14:34, 下载次数: 2617

种子

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +140 经测试有种,加分!春节加倍! 2008-2-10 11:54

甜蜜蜜,甜蜜蜜的小妞,谢谢春节贺礼,楼主辛苦了

长得像田中爱,如果是真的就好了.万分感谢楼主的大作!

呵呵,是东热有名石川MM,感谢楼主,红心献上

唉 说起来惭愧呀 不是不想发片子 实在是不会呀 弄不好还得删除ID 没有办法 顺便支持一下楼主 这个片子已经有了

美眉貌似胸部挺大啊 呵呵 我的口水又要不受控制了 哈哈 支持楼主

名模系列的,女优质量就是不一般的好啊
谢谢楼主发片

石川MM的这部片子我已经有了,纯支持了!!

多谢楼主分享啊!这美女看着就想射!过瘾!不是一般的喜欢!

长的很像张那拉从图片上看,不过忽然觉得有人曾发过。