[经典] 没有承诺@sexinsex@时间停止第7集

没有承诺@sexinsex@时间停止第7集

[影片名稱]:时间停止第7集
[影片大小]:490MB
[影片格式]:RMVB     
[影片時間]:01:56
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:三天出种闪人,每天早上七到晚上9点出种。
[上傳工具]:Bitcomet0.59以上
我个人认为这一集是时间停止系列中拍的最好的一部。
[影片預覽]:

附件

没有承诺@sexinsex@时间停止第7集.torrent (42.98 KB)BT资源

2007-11-6 06:47, 下载次数: 4178

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +79 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-11 05:42

这里的女人怎么一点表情都没有,太假了,没劲。

版主留言
fenrir7902(2007-11-6 12:40): 请控制标点数量
楼上的,这个是时间停止器系列……时间停止了,当然表情停止咯……经典的系列片……值得看哦!

不懂是什么意思,时间停止,俺之看到这些女人像 被强迫,
简直就跟死人一样不动声色,简直就像奸尸一样木那地很呀
很有一副,俩眼睛一闭,你元咋地就咋地,

女优全部面无表情,真正是奇怪哦,纯支持一下

时间停止了啊,这个系列的电影楼上的都没有看过吗,二个咖啡馆的女服务员被二个顾客把时间停止后干了,等时间恢复后知道自己被干了表情特别搞笑,兄弟们都来大大支持我发的电影啊你们的支持才是我多发贴的动力
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-6 21:49

这是时间停止了!这样的片子不错,我支持!!

小日本这种点子都想的出来呀,不过MM一动不动的多没意思呀,创意很深

呵呵~时间停止当然面无表情了.
不过插爽了就能看出来有表情了.
这类的片子还不少,我看过几部.
还有谢谢楼主发rmvb格式的,照顾我们小硬盘的人了.
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +1 回复较认真,鼓励! 2007-11-9 11:21

谢谢楼住的分享啊```不过怎么下不动呢?????
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -2 符号重复过多! 2007-11-7 11:58