[求助] 诚心求助关于讯雷区的一些问题

诚心求助关于讯雷区的一些问题

我也算条老狼了,以前在SIS一直都是用BT下片,可最近BT软件有些不稳定(有时会断网,需重起才能恢复)
所以改逛讯雷区,可我发现我老是下不了片,置顶贴里的教程我都有看……
首先我打入验证码得到URL..单机后讯雷自动开始了下载,但是下不下来,显示没有资源,但我想应该不存在这个问题啊..6月7号的贴子, 应该是比较新的.
比如这贴: http://iselang.net/luntan/viewth ... &extra=page%3D1
然后我又用了Maga Manager这个软件下, 结果还是下不下来,,一直显示错误代码1
象这样的事情已经是第N次了, 我今天找了N部片子都能得到下载的URL..等待45秒后单击跳到讯雷就一直显示没资源.
到底是我的方法错了还是发贴的大大有问题呢?

附件

截图

子,曾经曰过···有可能是代理的缘故.我用无界,在E书下载区也无法用迅雷下载附件.

不是, 楼上的兄弟, 我的情况是我用讯雷下.AMV或者.RMVB的文件可以下
但是不能下MU的文件.. 我把无界关了还是下不了..

子,曾经曰过···那就不清楚了.好在现在登陆困难,我基本上是不下什么片子的,也算是因祸得福吧,没那么烦心了.:s_22:

请兄弟不要着急,我这就去试试.
请问你用代理了吗.

我正在处理中……等一下!
一会告诉你

对不住了~楼主~

我们现在正在尝试下载~

请您给我们一些时间~谢谢!

结果是……我也下不了!:s_20:
但我知道原因!:s_22:
megarotic.com在4:00—6:00是不限流量,其它时间一般会员要“排队”的

:s_6: 我也下不了,但好象不是发帖的兄弟的问题.

多谢各位版主这么热心
可……问题似乎还没解决啊??