[投诉] 第三期竟猜[已解决问题]

第三期竟猜[已解决问题]

原定截止#50楼,哪知我刚编辑回贴就发不出了,发贴前还没关闭的.这期我压倒200JB的,版主这样不对的.上期我赔了也没讲什么.希望能有个交代

这样为什么说是版主不对啊?手快有手慢无嘛~

还有一个问题,也提一下,关于第二期的竟猜,可能回的人比较多,加上我打字超慢,46个时开始回,发出就变为了#51楼.规则又规定不能编编辑,我也没管它,一上线有扣分通知,一看变为了#50楼,肯定有人恻贴,忘管理部门严查
本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +30 这个30我补给你,还好锁帖之前我看过了 ... 2007-4-29 16:26

呵呵 我比你快 参加了 猜错了 被扣分了

贴子关闭的理由是太容易了吗!哪为什么又要拿出来?
我想是大家都不愿看道的.
本来竟猜版块就出了太多的意外,我也是积极参与者,拿出J大的气度,就算过节的见面礼又有什么不可?

版主沒錯要玩要下,先看淸規則..(規則是會變的)~

昨沒限制人數,今天限制到50樓,以後手腳要快:D

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-4-29 03:55 PM 发表
版主沒錯要玩要下,先看淸規則..(規則是會變的)~

昨沒限制人數,今天限制到50樓,以後手腳要快:D
J大发话了我也没什么可讲的.个人要适应论坛我还是懂的.
只是这规则变的也太快了点,从编辑到发贴的时间就由#50变为了#4了.

再给一个链接看看大家的心声
http://www.sexinsex.us/luntan/vi ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 芳草 于 2007-4-29 05:32 PM 发表

J大发话了我也没什么可讲的.个人要适应论坛我还是懂的.
只是这规则变的也太快了点,从编辑到发贴的时间就由#50变为了#4了.

再给一个链接看看大家的心声
http://www.sexinsex.us/luntan/viewthread.ph ...
问题在我,和J大和行者大无关,我建议J大开这个游戏,主要是为了娱乐,碰的是运气,既然题目大家在网络搜索的到,那么在开就没有意思了,刚刚开始,规则要天天修改才能完善,如果因为我的原因给您带来不开心,那么我道歉。谢谢您关心竟猜区的发展。欢迎大家的监督。!

不好意思,当时心情不好,第二期赔的不明不白.[已解决问题],第三期也就是一个发贴的时间差又失去了中600JB的机会,也向湛蓝 版主道歉,给您添麻烦了.以后我会继续支持您和竟猜版快的.

有意见,有不同的声音才能进步。谢谢您的理解!