[交流] 请教关于原创“自拍”一些问题

请教关于原创“自拍”一些问题

偶尔在另一个成人网站上看到了本论坛上的原创自拍图,在本论坛上显示的明明是sis的水印,但却被修改了,不明白怎么回事?图是一模一样,但却是不同的ID,真不知道哪个是被盗者!

这个很简单啊,有专门的去除水印的软件,把水印去掉就能发到别的网站上了。
所以说,即使在本论坛上你看到的所谓的自拍图,也许根本就不是真的自拍,而是从别的论坛转过来的,换了个水印罢了。

我就有这种软件。
但我的这个软件比较简单,如果水印后的背景比较复杂,去除后就显得不协调,一看就觉得图片不对。如果水印后的背景是纯一色的,那去除水印后就看不出了,就像是一张没修改过的图片。
我想肯定有比我的这款更好的软件。
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-23 07:24

回复 2楼 的帖子

是水印打在边上直接裁去,或者是同一个人的不同id,改水印真的没有完美的…

一来茶房就看到如玉姐真幸福~献花先~

水印可以修改~但如果水印做在人体上~修改之后和修改前看起来就不是原滋原味了哦~

sis要求最后放上可以验证原创的实物+手写纸条的~别的论坛不知道有没有~则个应该是可以保证原创性的~嘿嘿~

除了楼上几位给出的 去水印的 说法

还有另外一个可能,仔细看图,在本论坛打水印的那个位置(最好是背景比较复杂的图) 如果发现不了去水印的痕迹的话

就有可能是原作者在另一个论坛上传的,他不只是传到了sis

一般情况下都会有几个论坛的账号,就是每个人主攻的论坛不一样罢了
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-23 07:24

哦,原来如此呀,我明白了。楼上几位的回复让我增加了不少知识,在此谢谢。

引用:
原帖由 Saniu 于 2011-3-22 19:22 发表
哦,原来如此呀,我明白了。楼上几位的回复让我增加了不少知识,在此谢谢。
我代几位承了 不客气 姐姐

偶很期待你的大作呢

PS:头像咋换成...... 震撼啊

这些都是他们用软件改的。
很是痛恨这些不劳而获的人。
中国这里是版权最得不到保护的地方了。

现在真正的自拍很难得了,基本上都是大家转来转去的东西。

一点痕迹都看不出来这样的软件恐怕没有。。
只是在原图上加上不同论坛的水印 如 sis或18..这只能算是 论坛原创
要是 原创自拍   验证图就要准备2个小纸条了。。是那个坛子的就发那个!也不是多复杂