[经典] EVO-057 働くオンナ26仲村知夏

EVO-057 働くオンナ26仲村知夏

仲村知夏,我最喜欢的女优,没有之一! 印象中她总共发了14部片子,这部片子是08年底发的,老片新种,机会难得!不要错过!如果你觉得片子不错,帖子也不错的话,请点击右上角红心,谢谢

发帖后半小时,种子下载110次,红心11个。。  同志们 给力点啊~! ,您的支持,就是我发帖的动力!

【影片名称】:働くオンナ26仲村知夏

【品番】:EVO-057

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:4.21G

【影片格子】:有碼

【特征码】:CAF31339A0DF3363EC202139E794EE95F2590F86

【图片预览】:

附件

EVO_057.torrent (87.36 KB)BT资源

2011-1-16 14:39, 下载次数: 19218

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +20 top 2011-1-19 23:35

回复 1楼 的帖子

正点啊  有前有后又有样子  我也想来一炮

最近她的片子都很大
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -10 無關主題回覆+字數不足 2011-1-16 18:04

prestige的新片终于等到了,貌似很大,纯支持

她的片子不错,无论是身材还是肤色。表情也可以,可惜太大了,硬盘放不下啊。

空姐制服类的啊,很正啊,不管是身材还是脸蛋,皮肤也不错,很有表现力啊。支持。

脸型圆润小巧,大眼睛和厚嘴唇组合在这张小脸上显得既可爱又不失性感

属于制服诱惑呀 这个女的也有一点气质 这种屈辱类型的在日本应该也有不少市场

这种制服诱惑最是吸引人,女主角长的也很诱人。

放题系列中也有她,我很喜欢的,谢谢楼主分享