[心语] D3013,带不走我的悲伤!

D3013,带不走我的悲伤!

十月五号,我们又见面了。

似乎回到了我们曾经在一起的那段时光。

我帮你拿矿泉水,帮你提衣服,一切与从前没有不同。但彼此的心却靠得不
再那么近。

你说你现在过得很好,但在你眼里,我看不到你的从前的那份开心与快乐。
你似乎在隐瞒着什么。

看见你提前买好的返程车票,心里满是希望这个日期不是明天,但这一刻,
似乎已成了奢望。同时显的那么的苍白无力!
我不想挽留什么,也许只是一份心
情而已。于是我将它深深藏了起来。

第二天送她去坐车的路上,纵有些分别的台词,可我不想提到其中的任何一
个字眼。
我们都沉默着,只是一直静静的等着D3013的驶来。

她上车了,她透过窗户跟我挥了挥手。似曾熟悉的场面,这次感受却不再熟
悉!

D3013渐渐远离我的视线,我不想再多走两步,不是我的冷漠,不是我
的无情。
D3013请不要把我的心带走,要带请带走我的悲伤!可是你做不到
这一切!

回到饭店,不想喝水,也不想吃饭。鼻子有一种酸酸的感觉,一直。男人何
尝不曾流泪?任凭它们都滑到嘴角流进嘴里,我品尝到的只是那种冰冷与无情。

悲,太痛;伤,也太痛,我只好选择孤独。太多的故事,只是被太多的主人
公遗忘。结局不重要,过程依然凄美!就像一篇写在一张枫树叶信签上的日记,
时过境迁,再读它的时候,却又是一番滋味!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 真挚情感,欢迎发帖~ 2010-10-27 13:13

时间是最好的良药,楼主,当过段时间你在回过头来看这段感情,其实没有什么放不下的
既然两个人已经分开是既成事实的,如何调整自己的心态就很重要,我们还要继续生活下去
此时万不可意志消沉,楼主,把这些记忆留在心底,时刻用来激励自己
没有选择你,或许是她的错误,好好活着,人生很精彩
每天下班多看看漂亮女孩,你会发现原来还有很多森林等待你去开发
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励认真回复 2010-10-27 14:08

没事的,很快会过去的,不要沉溺于感伤之中。

哀伤的心情是非常真挚的,所谓执手相看泪眼,竟无语凝噎啊。这种站台别离是最伤人的,特别是缓缓滑动的火车的陪衬

分开难免会悲伤。但是如果一直这样下去的话。就会沉沦了。找个充实的事情忘掉不好的东西吧。

悲伤是毒药,把人原本脆弱的心灵加以冻结,使其更加不堪一击,一碰就碎。
时间是麻醉剂,让一颗伤痛了的心使其麻木,没有痛楚。
向前看是解药,让中毒的人充满活力。
没有悲伤的毒药,人不会成长,没有时间的麻醉剂,生命将嘎然而止,让悲伤成为美好的回忆,通过时间来淡化悲伤带来的痛斥,抬起来,重拾动力,向着美好的未来憧憬吧,前面的一切才是你真正需要的。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +3 鼓励交流~ 2010-10-29 15:30

D3013是动车的火车吧,年少时,相爱是一种寄托,是一种全心的投入,看着自己心爱的人的离别,有泪轻弹,是一种纯洁的感情.

D13013是哪到拿的,下次有机会坐坐,看能不能邂逅那个她