人生糗事第六弹

人生糗事第六弹

1风和日丽,黑丝横行。A,B,C三君漫步于大学校园。

A君贼眉鼠眼,四处张望,时而评头论足,时而发出阵阵淫笑。

走在一旁的B君终于忍不住了,说:你丫看美女就不能低调点啊,看就看嘛,还出声?你看我,用心欣赏,不带出声的。

又指了指旁边一直低头不语的C君。说:你看看人家C君,和咱就不是一个档次,边走还边低头思考问题,多深沉啊。

C君缓缓抬起头,一脸淡定地说:其实,我在看腿。
我在看腿、、、、
评论:腿好看么,还是看透丝袜?

2,女友和前女友偶然认识了,并很快成了闺蜜。于是我被分手了。
评论:对于女友和前女友,要严防死守啊

3手机党,摁得很辛苦的,给个码呗~
发个大学的。大学念的是军事化管理的学校,某天早上被起床号叫醒准备出操,正慌忙穿制服,见宿舍一哥儿们坐床上不动,问他咋了,那小子沉默了一会,幽幽的说:"昨晚做了个春梦,梦里那妞性感至极,迫不及待的拉开衣服一看,Cao!居然是一片马赛克!有码害人啊!"
评论:看来他还没到心中无码的境界啊

4,我今天才知道扣扣空间有留言板功能,随手点进去看,我发现一个妹子从07年1月1号开始表白,前后历时将2年多:

2007-01-01 17:25 留言我很想你,所以请你不要放弃,好吗?

2007-01-08 10:05 留言
我不知道你有没有看见我的留言,为什么你从来都不正面回答我,也许,你对我而言真的好遥远。。。好想有一种无形的隔膜,你是很好的人。。。到底你还是你我还是我,永远不会是我们~~~~ 不知道你还好吗?一年,你也变了很多吧!

2007-01-10 21:30 留言
我们都改变了太多,你是你,我还是我,我们永远都是那么的遥远。。。我真的不想就这样,可是,你已经把答案给我。。。还要我怎么样。。。爱,真的那么难吗?
我想和你在一起!

2007-05-08 18:45 留言
你24岁生日那天我发了短信给你,可是你没有回~~不知道你还好吗?

2007-07-05 12:12 留言
原来时间和距离可以改变的东西很多~~

2008-08-28 21:46 留言对不起~~~ 我也许让你太失望了~~~ 我只希望还可以是朋友~~

2008-10-10 20:39 留言 如果你在成都~~找个时间一起吃饭~~

2009-03-06 22:59 留言 听说你结婚了~~~祝福你~~~认识你都4年了~~

……

我TM根本就一个字没看见过!腾讯你TM不能在有留言的时候给个明显的提示啊!你耽误我TM多大事你知道不!?
我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!我操你全家的大爷!

麻痹 多好一个妹子啊,我就说怎么突然好好的就不和我联系了,扣扣不回,电话不接,原来是改成留言了。

麻痹

麻痹

麻痹

这妹子的心估计被我伤透了。
评论:掌握一门技术是真关键,对了我要去看看我邮箱有人留言么       

5,今天驾照考试第一科目 考倒库去了,我很不幸的排在了最后几个位置,前面的几个人基本都过的看似也简单,这时上去一个胖子,前面都不错,倒最后一个正7的时候可能感觉要碰杆了,这胖子在众目睽睽下下车,然后走到车前,抬起来,挪了一点点,虽然只有一点点,天那,这是人嘛,这车可差不多2吨的啊,旁边看的人目瞪口呆,有人问在管事负责停车的监考,监考说,我没办法的,全部红外线监控,我不能说什么的,我草,这胖子就这么过了,哇草吓人啊 还好我自己考试的时候没出问题,不然我也要去试试
评论:这还是人么,还算是人么。

6今天郁闷了,发现我涂了一个多月的痤疮膏居然是达克宁。。。

谁把我的药膏换了位置!!!
评论:要是你发现你涂了一个多月的唇膏居然是痔疮膏就不会这么惊讶了……

7,天空软件站刚看到的广告:有道词典多语种,人人都懂苍井空…
评论:这广告,苍井空威武!

8,寝室里总是有很多蟑螂什么的,但是我们寝室一直没有蟑螂。为什么呢?某次一只蟑螂第一次光顾我们寝室,就爬上了我的枕头。我在睡梦中一个翻身,就把它压在脸下面了……犹记得那蟑螂挣扎的感觉……压了一整夜。早上闹钟响了我一翻身,那蟑螂才得以解脱。我起床第一眼看到的,就是一只蟑螂仓皇逃离的身影,以及……枕头上的两条蟑螂腿……

从那以后,我们寝室再没有蟑螂光顾。
评论:别压蟑螂了,过来来压我吧。

9,大学一宿舍的哥们 在大三的时候终于交来个女朋友 他女朋友和一个姐妹一起在外面租房子住

一天哥们在他女朋友那呆了很晚 他女朋友说你晚上就在这吧  他犹豫了下说我还是回去吧

回来后大家就问他 你咋回来了 他说 我得回来洗脚(他脚一脱鞋整个楼层都是他脚味)
评论:以后出门钱记得洗脚啊

10,公司有个同事,爱好对数字配音。比如看到别人车牌号是 59438  就说“看这个车牌有前途,我就是38"等等。公司新来了个女业务员,登记手机号码,他在一边看到“这个号码不错啊”,女笑笑“我男朋友买给我的,很难弄到的”,手机号码是 13566591911,男同事嘿嘿一声怪笑“要上我弄弄我就要就要要” 女同事当时就脸黑了,第二天就换了手机号码
评论:这电话号码,这爷们太没治了

本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +5 评论要满10字 2010-4-30 23:42

哈哈,不错不错。我在吃面 看的我面都从鼻孔里喷出来了!!