[日本AV] [薄码/320*240]绝色尤物,神秘素人mag you[MP4/108MB]

[薄码/320*240]绝色尤物,神秘素人mag you[MP4/108MB]

如果觉得不错,请点击“支持楼主”爱心鼓励一下!感激万分!你的支持是我原创的动力,发帖不易,谢谢

【影片名稱】:[薄码/320*240]绝色尤物,神秘素人mag you[MP4/108MB]

【影片大小】:108MB

【影片時間】:00:34:04

【影片格式】:mp4

【是否有碼】:薄碼

【解壓密碼】:無

【下載地址】:链接地址已验证,感谢您的下载
应各位兄弟的请求,本链接已重新发布请各位兄弟放心下载,

新链接2达242MB,请各位兄弟按   新链接2   慢慢下载

原始链接1: http://www.namipan.com/d/haberna ... f9300985baa428cb306

新链接2:  http://d.namipan.com/d/32896195c ... 74bb1d91f755bd7230f

【影片预览】:

如果觉得不错,请点击“支持楼主”爱心鼓励一下!感激万分!你的支持是我原创的动力,发帖不易,谢谢

【发貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代

表地球人都看過!

再者请注意小弟的影片格式是否和你之前下的一样,亲自压制良心保证!

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +115 新年快乐 2010-2-16 02:47
  • LIIusion 原创 +1 新年快乐 2010-2-16 02:47

哇塞,天降之物!一看她没脱衣服的照片我就硬邦邦了!谢谢楼主的无私奉献

以前是看到这女优的图片,现在看到她的片子真爽啊,此女绝世轻顷城啊!太美了,看的人性动啊!支持楼主!

看上面照片倒是能说是绝色,但是看到下面的视频截图就有点失望了。不过还算是美女,支持下!

看图片的时候很漂亮,看影片就没那么漂亮了。

版主留言
悠闲叶子(2010-2-16 08:36): 用代理
为什么我看到的图片总是挂的,我刷新了两三次,结果还是挂的
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-2-16 08:36

很久没看到这么正点的美眉了,希望楼主影片的质量不要让我失望

绝色那到称不上,一般般吧,就是图片看起来还可以

搂住真是好人 这个美眉太好看了 流口水 经典经典啊

视频到后面有异声啊  次次的声音很大  听不见干的声音