[自压无码] [Rmvb/282MB]Japabeauty Harukaはるか 19才

[Rmvb/282MB]Japabeauty Harukaはるか 19才

版主留言
色无欲(2010-1-28 18:00): 片名怎么都是一个样的
发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: Japabeauty Harukaはるか 19才
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 282MB
【影片時間】: 01.01.18
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: 317bd62b43c4a69334e12950f84bfca56137fbb7
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击下面红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角[color=Red][size=5]红心支持楼主[/size][/color],若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品![/size]

【影片名稱】: Japabeauty Harukaはるか 19才
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 282MB
【影片時間】: 01.01.18
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: 317bd62b43c4a69334e12950f84bfca56137fbb7
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

[img]http://xs.to/image-16AD_4B614608.jpg[/img]

附件

288666676@sexinsexKanulau@Japabeauty Harukaはるか 19才.torrent (28.3 KB)BT资源

2010-1-28 17:16, 下载次数: 3030

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +630 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-2-1 22:47
  • 上色九天 威望 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-2-1 22:47
  • 上色九天 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-2-1 22:47

这个素人长相一般啦,而且皮肤感觉有点黑不好看没什么特色。

我看第二张照片第一眼的时候感觉还有点金喜善的味道 越往后看就感觉是老年的金喜善 这片很有意思 得下下来看看

还是很漂亮的,关键是年轻,身材可以,不过好像做的太多了。颜色不好。

这个很象哪个联连续剧版的《神话》的女主角哦!你们有这样觉得的吗?不过好象没那么白,自然就觉得没那么亮了

有点像范冰冰的感觉呀,谢谢楼主发片,下来慢慢看了

虽然女优不是我喜欢的类型,但是图片看起来还是很吸引的,给个红心支持一下。

我觉得这个素人长的有点像陈慧琳
尤其是第一张嘴角哪儿有点像

她真的只有19岁吗?看起来好像很成熟哦。不过红丝很勾引人收藏了

小妹妹很可爱,眼神很勾人,胸还翘翘的,穿着特别内衣,真是性感,是一个小浪女!