[日本AV] [无码/320*240]大美女结城リナ+ 引退记念-中文字幕[3GP/127MB][标准原创]

[无码/320*240]大美女结城リナ+ 引退记念-中文字幕[3GP/127MB][标准原创]

【影片名稱】: 大美女结城リナ+ 引退记念
【影片大小】: 127MB
【影片格式】: 3GP
【影片語言】: 日语(中文字幕)
【是否有碼】: 无码
【播放時間】: 01:34:01
【解压密码】: =cai=sis
【影片預覽】: 有

【下载链接】: http://www.namipan.com/d/%3dcai%3d%e2%91%a01%e6%9c%8827%e6%97%a5.rar/4c77a8a145f8bd65a369bcc385b733b8738ed833f7770108
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +127 发帖辛苦啦! 2010-1-27 13:46
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-27 13:46

我还是第一个枪到SF的啊    看图片还是不错的嘛  下来看看
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-27 19:23

引用:
原帖由 bb220101 于 2010-1-27 13:53 发表
我还是第一个枪到SF的啊    看图片还是不错的嘛  下来看看
这又要被罚了.话说我没有看过这女优的片子 红心送上 支持LZ

这么漂亮的妹妹好好的怎么就隐退了呢,难道是钱赚够了就走了,给大家带来多少损失啊

这样的女人不错,一看就是欠操的货色。看表情很是陶醉啊。

你们看她像谁,我觉得她乍一看像石川施恩惠

看图片不错  下下来看看  送红心  谢楼主
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 万能 无意义回复 2010-1-28 23:00

女优身材不错,皮肤白皙,表情够淫荡,不错支持下。

回复 1楼 的帖子

这个女优长相倒是非常的一般,不过身材倒是还可以,据说现在已经退役了

有喜!女人花花地,奶子大大地!八嘎地,下啦下啦地!