[经典] averotica高清視頻22部

averotica高清視頻22部

版主留言
333alalal(2009-10-29 09:25): 种子卡在95.8%,请尽快出尽种子!

[影片名稱]: averotica高清视频22部
[发行片商]: averotica
[影片格式]︰HDWMV*22
[影片大小】:7.86GB
[影片時間]︰未知
[影片精度]︰1280*720
[是否有碼]︰無碼
[做種日期]︰10月25日
[验证号码】:48ca10444556034cb2f8cec14ad825b0b4cad556
[做種時間]︰視情況而定
[影片预览]:
[iframe]http://www.averotica.com/movies.html[/iframe]

附件

averotica.torrent (46.46 KB)BT资源

2009-10-25 23:55, 下载次数: 3785

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-30 11:11
  • 333alalal 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-30 11:11
  • 333alalal +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-30 11:11

年轻妹妹无拘无束,肆意展示自己诱人的娇嫩身躯,挥洒青春的乐章。支持楼主发帖。

好东西啊。不过硬盘吃不住咯。等重新买个再来收藏咯~先支持起哦~哈哈

可惜我的硬盘不支持大于4g的的下载啊,纯支持一下了

这些视频都很清楚,是没少女的精彩的个人展示。

很可惜我的图挂了,不过辛苦楼主发这么大的文件,看来收藏很多呀,啧啧,很强大

咦~~~图好了,恩,非常不错,看起来是很清晰呀怪不得这么大,支持楼主,嘿嘿嘿

清晰呀怪不得这么大,支持楼主,可惜我的硬盘不支持大于4g的的下载啊
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 东拼西凑的复制! 2009-10-27 14:57

虽然看不到图但是这么大容量的高清视频还是要支持一下的

不是太喜欢野外的片子,不过几个女优的素质确实还不错啊!