[经典] Big.Black.And.Bad.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Big.Black.And.Bad.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

【影片名称】:Big.Black.And.Bad.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
【影片大小】:701.95 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1hr 42mins
【是否有码】:无码
【影片分辨率】: 576*432
【下载软件】:BitComet(比特彗星)/BitSpirit (比特精靈)
【种子时效】:新手不定期做种
【影图预览】:

附件

Big.Black.And.Bad.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (14.38 KB)BT资源

2009-10-25 20:27, 下载次数: 737

下载之后才知道好坏,
资源真多,看花眼了,太震撼了
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -10 万能回复 珍惜ID 2009-10-27 14:49

哇!!狂顶啊!全是黑黑的!我就喜欢!感谢楼主大礼!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-26 02:14

黑的吗?太好了,下下来看看,不知道有没有那种射精量超多的那种,那看着才叫过瘾啊

预览图太小了,看起来很辛苦,纯支持一下了

这阅览图片有太小了啊.还打不开啊.看最下面的图.就看到两个大奶子啊

图太小了,放大N倍才发现原来是黑人干黑人的,还好没下,

图片在大点就好了,是大黑妞的片子,下来看看

黑貂草黑比,比较喜欢此类的片!
有激情!
下一个,顺便送个红心!楼主辛苦有啦!

女人的本性是不变的 被操惯了 想不挨操 B就痒痒