[自压]江口美貴 坂本麻弥 琴野まゆか黑人[694M]

[自压]江口美貴 坂本麻弥 琴野まゆか黑人[694M]

新人破处有不对的地方版主多指正,请下载的各位多点红心支持我才有动力继续传片
【影片名称】:江口美貴 坂本麻弥 琴野まゆか黑人
【影片大小】:694M
【影片时间】:2:02:26
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密碼】:征服2004@SIS(复制粘贴使用)
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/396 ... -9be8-0014221b798a/
【原始下载链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTk0ZjVkMmI2MjA4NWZkMmNhMTBkMDN
lZDIxYjQ3ZmEvJUU1JUJFJTgxJUU2JTlDJThEMjAwNCU0MFNJUy5yYXJ8NzIzNDg2NTEy

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 自压奖励! 2009-7-1 08:41
  • hehao8848 +1 自压奖励! 2009-7-1 08:41
  • hehao8848 金币 +150 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2009-7-1 08:40

哎.这些外国人拍A片实在是太强了啊,真让人受不了啊,

黑人真是太强了 也不知道日本找的这些黑人是不是美国退下来的

日本男人的忍功实在是强悍,当年只有德川一个乌龟,现在可壮大了不少.

找黑人拍,在东亚也就小日本能干的出来,确实,很多事情都是讲天赋的.佩服.

好片子啊!我最喜欢看的类型啊!黑人干白人视觉上很刺激啊!

日本娘们干黑棒,精彩啊!下来看看,谢谢楼主了!