[丝袜美腿] 非日常的闷絶游戯 第九十九章

非日常的闷絶游戯 第九十九章

转自紫玫瑰

非日常的闷絶游戯 第九十九章
収録时:       120分
出演者:       白石优
监督:       ----
シリーズ:       非日常的闷絶游戯
メーカー:       AVS
レーベル:       PHANTOM ?
ジャンル:       职色  
品番:       dph099
形式:AVI_h264~1500Kbps~768x576~
         1.34G~120min

请各位狼友给点心啊,新人加穷鬼!谢谢!

附件

Ne36mLMwFr.torrent (57.43 KB)BT资源

2009-4-28 00:59, 下载次数: 9582

谢楼主的分享,  非常好的片 子  收了
喜欢丝袜

对丝袜片情有独钟啊,就算是有码片也一定支持啊,顶楼主了
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-28 03:01

非日常的闷絶游戯 已经出到 103了 渡辺琢斗 的能挺到现在真是预料不到啊.不过每一集都能找到新鲜感真不错哦. 可惜这103集以前的没有收全啊.正在努力下载中.希望与喜欢这个系列的朋友多多交往片子.手头有50多集,还差一半啊! 渡辺琢斗 这个系列 主要以 丝袜为主,其中穿插着各种职业的女优,比如什么 保险 体操 美术 教师 心理 医生 调酒 陪酒 主持 家政 服务 格斗女 等等吧 一百多集不多说了总之包罗万象.还有 渡辺琢斗 的片子对 咪咪没有什么太大的兴趣,主要是以 臀部与腿部为主突出.

AVS其他丝袜系列也在收集中 くねる熟女と密室デート 系列 スケ透けエロマダム 系列都是值得收藏的片子!

这个系列非常的有市场,因为他和以往的拍摄手法有很大的不同影片中的是看不见男主角的脸的,与日本的恋爱游戏有点相识感觉你自己就是主角,这样给予观众很大的想象空间,还有很多的大牌女优参与演出,看已往的102集就知道了.在来丰满熟女居多.瘦女比较少,可能与 渡辺琢斗 的个人爱好有关.影片属于细腻型,不适合快餐形式观看,因为片中H画面很少,主要是以诱惑为主导.

下面解释下标题的意识(很多朋友不知道了,知道的不要给我板砖~呵呵有不对的请大家指教 )拆开比较好理解
非日常的:很简单了,就是平时遇不到的事情.字面解释.
闷絶:日语中闷绝本意是指让人昏厥,引申意为“超强的”,“非常厉害的”.(呵呵 熟女都非常的会玩,当然很厉害了)
游戯:同 游戏,字面解释
合起来就成了,<平时遇不到的超强的非常厉害的刺激叫人昏厥的游戏>哈哈
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +5 三个回复都非常认真,鼓励! 2009-4-28 17:59

影片下载的时候提示,正版金山毒霸 提示附件有病毒并删除,正片没有问题.不知道其它的杀毒软件有没有提示.大家请注意.

再次说明 正片没有问题 大家下载的时候 只下载正片就好了.

病毒 2009-04-28  03:02:37 病毒在文件D:\新建文件夹\dph099[AVI_h264~1500Kbps~768x576~1.34G~120min]\紫玫瑰.jpg.bt.td中 Win32.Troj.IAgent.319488(木马程序) 处理成功(操作:删除)

病毒 2009-04-28  01:12:30 病毒在文件D:\新建文件夹\djlmon@【Phantom 夢】[DPH-58]非日常的悶絶遊戯 第五十八章 ハイミス銀行員、莉奈の場合.avi\djlmon@【Phantom 夢】[DPH-58]非日常的悶絶遊戯 第五十八章 ハイミス銀行員、莉奈の場合.jpg.bt.td中 Win32.Troj.IAgent.319488(木马程序) 处理成功(操作:删除)

看图片这个熟女好像没见过,身材不错啊穿的很性感,谢谢楼主多发这样的帖子。

建一朋友看起来对“非日常的”很有研究,小弟我也是这个爱好者,同样也在收集“非日常的系列”我的1-10,收集不全,但其他的还可以,差不多都有,从90-103也是没有收集全

觉得这个系列就是标题唬人 内容说实话实在不怎么样 个人不喜欢

不知道好不好看,下来再说,看图片还是很有吸引力的