[经典] 乌克兰美女

乌克兰美女

版主留言
hang(2008-11-12 13:12): 发贴格式完全错误,请楼主修改!
【影片名稱】:乌克兰美女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:205mb
【影片時間】:26min
【影片類別】:无码
【驗證碼】:fdef05ac1f3d8576f813568c885df87d728567d6
【海報預覽】:无海报但有图片
补充信息:以下bt附件均有效

heyinglu@涔屽厠鍏扮編濂 (19.64 KB)BT资源

附件

heyinglu@乌克兰美女.torrent (19.64 KB)BT资源

2008-11-12 10:44, 下载次数: 11175

heyinglu@www.sexinsex.net@乌克兰美女.torrent (19.67 KB)BT资源

2008-11-13 07:41, 下载次数: 2210

heyinglu@www.sexinsex.net@涔屽厠鍏扮編濂 (19.67 KB)BT资源

2008-11-13 07:41, 下载次数: 710

heyinglu@www.sexinsex.net@涔屽厠鍏扮編濂 (19.67 KB)BT资源

2008-11-13 07:41, 下载次数: 307

乌克兰美女?楼主有点太夸张了吧,不太符合题目。像是自拍的感觉,不知道内容怎么样,我先下来看看。谢谢楼主了

乌克兰美女?楼主有点太夸张了吧,不太符合题目。像是自拍的感觉,不知道内容怎么样,我先下来看看。谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-11-12 11:36

女佣有点不情愿的意思,不是很喜欢这样的片子。呵呵,路过谢谢楼主。

最爱丝袜美女的A片,看着很舒服很享受,美女也非常的白皙!支持~~

这样的美女难道还有不喜欢之说,搞他,舒服了就好

看过了!
片中的女优身材,样貌,皮肤有很棒!
就是拍摄手法不好!

身材真好,而且小穴竟然还是一条缝。支持分享。

这女伏优真游竞谢谢楼主分享这女伏优真游竞谢谢楼主分享希泡望叹厉一广叹川叹厄

夸张了点,长相不好看,皮肤还可以,总体感觉一般