[经典] 女神再降!超高級風俗店指名NO.1服務4小時~吉澤明步

女神再降!超高級風俗店指名NO.1服務4小時~吉澤明步

【影片名稱】:S1)女神再降!超高級風俗店指名NO.1服務4小時~吉澤明步
【檔案來源】:感謝 nike 提供
【影片大小】︰794MB
【影片格式】:RMVB / (44100Hz stereo 96Kbps,1404kbps,解析度640x480)
【驗證編碼】:83b308fa65cac1e603296a816af80c5a8843963c  
【是否有碼】:有馬
【下載工具】:Bit Comet 0.70
【分享期限】:出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【免責聲明】:                  
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果及法律責任!!                                
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術及版權問題!!                                
★ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途..請下載後在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!                                
★ 如長期使用請購買正版軟體..如私作商業用途而觸犯法律違法..皆與原創者及論壇無關!!                                
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成份..未滿十八歲人士請勿觀賞!!
【預覽圖】:

超高級風俗店指名NO.1服務4小時~吉澤明步.torrent (68.4 KB)BT资源

附件

超高級風俗店指名NO.1服務4小時~吉澤明步.torrent (68.4 KB)BT资源

2008-7-27 10:33, 下载次数: 1072

S1都是漂亮的演员呀,身材也这么完美,忍不住了

身材太好了,除了乳房稍微小点,激动中,哈哈

吉澤明步是男人心目中最美的AV女优女神了,可惜无码还不开禁啊,这个片子,我就是搞不明白,吉澤明步
脖子上面的项链怎么换了两种哦,难道做爱过程中还换首饰,呵呵,

身材超级的好,让人看了很有欲望,谢谢楼主分享呀

漂亮妹妹啊!爽歪歪了,谢谢楼主发这么好的片子

很喜欢吉泽明步,还有S1,感谢楼主发片!

身材太好了,除了乳房稍微小点,激动中,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -28 多次复制他人回复!删除ID! 2008-7-27 22:00
  • 飞天神火 威望 -1 多次复制他人回复!删除ID! 2008-7-27 22:00

太好了,她的片子有一部收一部!我心中的女神

明步美眉越来越有女人味了,以前觉得她有的粗,现在做多了,有性感味道了。