[游戏•人生][诗词][游戏人生系列17首]——【9.5】

本主题被作者加入到个人文集中
【评分】:9.5
【评委】:lyxfd
【点评】:
               翘盼西山落霞红,
               真君才子命相迥。
               峰峦巍峨路逶迤,
               苍柏为伴曲径通。
               琼阁瑶琴诉衷肠,
               幽水卧莲有真龙。
               蓬岛仙台客犹在?
               乌蓬扁舟侠影重。
               戏游人生飘若萍,
               才识吾君真不同。
               愿携相伴看落花,
               把盏寻欢情谊浓。
               抒怀畅言表真意,
               人生如此也从容。
       人生如梦,花非昨日,情还在?游戏的人生,人生的游戏。快意的抒怀,执着的从容。当游戏悄悄走进你生活的时候,游戏也是你的人生的伴侣,各种样式的游戏,各种类别的攻略。其实也都是你生活中要面对问题的抉择。游戏带来欢愉的同时,也历练了自己的意志和情感。要知道通过游戏也可以掌控着你生命中的人际交往。
      楼主的诗词读后,真是敬佩万千,思绪一时难以控制,飘荡到好远的地方。想起琼楼玉酒和你把盏言欢,快意书写人生篇章,一起闯荡江湖。小做题诗一个,希望楼主海涵,我等才华疏浅,唯有才能表点心愿,能把游戏和人生如此的衔接顺畅,非有着独特的能力所完成不了的。赞叹楼主的高才,诗词韵律都是狠规范,唯有七言律绝•游戏人生6的韵律稍微有些欠妥之外,其他的都是经典之作了啊!希望楼主能带给大家更多的惊喜,在此企望,有不妥之举只望勿多迁怒!

版主评語: 不要诱惑我
有效评分2

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +115 剛才那幾個我都給你加到這一起了...別說我沒 ... 2008-5-29 13:07
  • 不要诱惑我 威望 +1 剛才那幾個我都給你加到這一起了...別說我沒 ... 2008-5-29 13:07
  • 不要诱惑我 +1 剛才那幾個我都給你加到這一起了...別說我沒 ... 2008-5-29 13:07