[交流] 部分管理员能不能降低一点姿态,哪怕是一点点?

部分管理员能不能降低一点姿态,哪怕是一点点?

色中色的管理水平是无可挑剔的,也是见过的管理最为严格的论坛,但部分管理员姿态过高,对于帖子的处理有点傲慢,扣分的原因一概以”请重新阅读版规!“应付之——难道解释一下具体的原因就那么艰难吗
?大部分被扣分的贴都是不小心加入了灌水符号,但版规中并没有说明哪些符号不能加的,如感叹号(!),既然版规里没有明文禁止,又扣分了,而且还懒得解释,这到底是什么意思呢?

以下您所发表的帖子被 xianan 评分。
引用:
“水门事件”这四字我在帖子中已经解释过了,请仔细看贴再发言,不要为了增加帖子数在这乱叫!!!!!
发表时间: 2008-3-4 08:35
所在论坛: Edison Chen Incident | 陈冠希艳照门事件
所在主题: [惊]本版块的标题竟然存在语病!!!!

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

我的这个回复如果有符号灌水的话,就是那几个感叹号了,但管理员不指出来,我只能一而再再而三地犯同样的错误。

像这位仁兄的扣分解释就让人一目了然:

本帖最近评分记录
llq520 金币 -3 请标明图片数量 2008-3-4 17:44

其实人与人之间是需要相互尊重的,管理员认为会员发贴时没有认真阅读版规,是对他们的不尊重;但他们在处理会员时的姿态如果稍微低一点,这种类似的错误是不是可以少犯一点呢?这是不是也是对会员的一种不尊重呢?别以为做了管理员就高人一等了,呵呵。
(以上文字中我都不敢再打一个感叹号了,建议大家最好不要用标点符号)

三点说明:
第一,我帖子中有侮辱他人的言语,那是因为别人侮辱我在先,大家可以看原贴;
第二,7楼的说:“版规规定连续3个符号就属灌水,何况你已经4个了,你说扣你有错吗。扣分标准为1-30分,扣你2分算少的。”我仔细研读了网站版规,没有发现此等表述,与此最近的表述是:“(10)一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,扣分警告!”那这里的一连串是个什么概念?这个标准由谁来把握?而且,既然版规里面没有明确规定数目,管理员在扣分的时候把原因说出来,岂不是更好地让广大会员理解什么是违规,什么是不违规的呢?这样也更能避免会员无谓的被扣分,是不是可以更加符合本网站的宗旨呢?
第三,3楼的说“至于操作理由,并非管理员打上去的,而是默认的一些管理规定,可以选择”,为什么有的管理员就很友好地指出扣分的原因来呢?就好象老师在给学生评作文一样,可以写个“阅”字,也可以写出具体而中肯的意见。难道说我们要鼓励后进,向落后者看齐?
不说了,再说说不定帐号都被取消了。呵呵

在这回贴的管理员大多都在替同行辩护,现请你们睁大眼睛看看,下面这些人的回复,管理员管了吗?如果这种贴子都不处理的话,还在说什么呀?
http://208.53.129.100/forum/view ... ;extra=#pid13310658
31楼和34楼的,请管理员看好了,不认识字我可以教你们!