[投诉] 这两个不处理,别怪我不客气。管理员请别失职!

这两个不处理,别怪我不客气。管理员请别失职!

请管理员自己看了,这几天你们到底干什么去了,难道这比几个感叹号更让你们关心吗?
链接:http://208.53.129.100/forum/view ... ;extra=#pid13310658
31楼和34楼

本帖最近评分记录
  • 清河公子t 金币 -1 你这语调实在是不咋地!有事说事,不要把自 ... 2008-3-7 21:01

管理员,你有没有搞错?删我ID?你凭什么呀?我在37楼的回复至少还是在教育他,34楼的留言你们一天了都不处理,现在说删我ID。
假如你看到34楼的针对你的回贴,你做何处理?
不要动不动就威胁,删ID。讲点道理。
请大家来评理。

那种贴子在论坛整整挂了一天。失职就是失职,还在这动不动就威胁别人,说我捣乱。
假如有人那样骂你,你还会心平气和吗?
就这件事情,如果你们决定删我的ID,我看这论坛也快到头了,不逛也罢。
寒心!

随你们好了。
以为当个管理员就了不起,还是个虚拟世界呢,要是在现实世界里,这人恐怕。。
特别是那个霸王譍,用他的话说就是:“我认为会员 flaccus  缺乏必要的冷静克制态度,上次投诉xianan版主就态度激烈,言辞不敬,我已经对其表示规劝。当时他也表示会尽量克制,并配合版主进行举报。但是他在37楼发表言辞恶劣的回复后,又来投诉版主。本身就没有悔改的意思”。这里有几点我不明白:其一,说我投诉xianan的态度激烈,大家可以看原贴,这里有链接http://208.53.129.100/forum/thread-876918-1-1.html,看是我态度激烈,还是这人在诬蔑;其二,投诉版主就是没有悔改的意思,你真以为你是谁呀?国家主席还要接受人民的监督,美国总统还要受上下议院的弹劾呢!
霸王譍,请你好好看看你自己的帖子,看看你自己说话的语气。想通后再来说话,别总记得说别人。另外,假如有人拦街骂你、攻击你,你是微笑地向他解释,还是随手就将这种人渣击倒?如果是前者,我乐意跟你辨论。
我也不想在这留了,玷污我的人格,奉劝你一句:在现实生活里别这么神气,否则你会吃大亏的。
我自动删除ID。
无言。。。

大家可以看看事情的来龙去脉,搞清楚到底是谁在不可一世、牛气冲天。
作为管理员,容不得别人投诉,一投诉就怀恨在心,其结果是:我受到别人的人身攻击时,管理员不予任何处置,而我无法容忍别人的攻击而还击时,就威胁删除ID。
我的语气在这个帖子里是言语过激,其原因是对方攻击太恶毒,而对方攻击我的帖子竟是我为该网站指出问题!而且那种攻击性的留言在网上达一天之久,没人任何处置,换你谁谁都会生气。
自从进入这个论坛以来,我一直兢兢业业,积极为论坛做出贡献,但想不到部分管理员的低下的素质令我实在不开心!
没来投诉管理员之前,我很开心;看到这个投诉建议区,以为真是个能说话的地方,哪知道是个见人心的地方!

1、你这人除了断章取义、诬蔑攻击外没什么其他可做了,你所列举的我的回复,为什么不把前面的也引用呢?前面的人攻击我,你们不做任何处理,现在反倒说起我来了。真行呀!
2、你说:“你不尊重别人,怎么能得到别人的尊重?你注册才几天?版规还没读熟悉,就开始到处挑毛病了,你那篇帖子本身就不通,版块标题存在语病?加个事件两个字就说不过去了?”难道提意见就是不尊重你们?笑死人了!我那篇帖子有兴趣的狼友可以去看看,到底有没有道理:http://208.53.129.100/forum/thread-875245-1-1.html,看看大家回贴,是不是都在说我在鸡蛋里挑骨头。
3、说到这,我才明白了,你这种人就是容不得别人批评的,不管人家说得是对是错,批评你就是错的!总以为自己是对的。用你来当版主,谁还敢说话?还搞这个投诉建议区有什么用呢?
4、我想问问,为什么那种贴在那一天都没人处置?而我一投诉你就那么有空来跟我辩论?难道不是故意要报复我吗?想想你自己灵魂深处的肮脏吧!你的性格跟马家爵更像哦,简直是孪生兄弟。
5、假如我像原贴34楼的那样对你说骑着你老婆什么之类的,你会怎样?你会心平气和地去投诉吗?别以为你是个什么了不起的管理员,其实什么都不是。你说呢?

“我一句话说删你ID你就相信了?”哈哈!
那我说“这两个垃圾不处理,别怪我不客气。”你为什么就相信了,而且还那么当真呢,小朋友?
将心比心呐,别只记得说别人呀!

楼上的,看来你的语文没怎么学好:语气激烈显得是被人攻击太恶毒而激怒的,所以不能相信;而你那么冷静的话威胁要删除我的ID,才是值得相信的。
“24小时以后,你一定会看到你想要的结果。”我已经习惯了你这种威胁了。

最后,我也来学学他,列举一下霸王譍在该贴的精彩回复,看看这人的素质:

1楼 大 中 小 发表于 2008-3-7 18:31  显示全部帖子
“捣乱是不是?删除ID算了。”
评论:什么警察都见过,美国这种国际警察都见过,可唯独没见过这种霸道的网警,难怪叫霸王譍了。

回复 5楼 的帖子
“我想问问楼主,你不客气又能怎么样?”
评论:我能怎样呢?呵呵。你是黑老大嘛。

“每人扣1个威望,31,34楼都能存活,就只有楼主死掉。自己不会掂量掂量分量吗?”
评论:先请自己掂量好自己。

“又来投诉版主。本身就没有悔改的意思。”
评论:这句最经典。投诉版主就是错!

5楼 大 中 小 发表于 2008-3-8 02:07  显示全部帖子
“你的性格和马家爵同学很像哦。”
评论:其实自己更像。

别人攻击我,我反击时,管理员就说我不对,不应该反唇相讥,而应该冷静地投诉;现在我回贴和投诉时语气不好,而霸王鹰也不是投诉我,也是态度恶劣,恶语相向。请问管理员,这种霸王作风是不是也要狠狠地杀杀呢?难道低级别的会员在这里只有挨刀的份,而高级别的会员就可以为所欲为了呢?
另外,这位霸王还说:“每人扣1个威望,31,34楼都能存活,就只有楼主死掉。自己不会掂量掂量分量吗?”这话说得已经很露骨了。所以,我强烈建议对于会员的处罚的数目,不能是绝对等同,而要根据比例来处罚,如这位霸王的级别高,就应该按照相应的比例来处罚,否则高级别的会员就可以肆无忌惮地来攻击其他会员了,否则他就永远在这横行霸道了。

我之所以说这么多,是因为我觉得像霸王这种作风,实在是论坛之大害。
我也很忙,来这论坛本来也是寻开心的,那个争议帖子本来也是出于好心,帮论坛指出问题的。
所以,从现在开始,我不会再在这个问题上发言了,请管理员本着公平、公正的原则处理此事。谢谢!