[绿意盎然] 【最接近真实的回忆--合租室友的老婆】 (更新至86)

原作者太监了?那么好的文,太可惜了,求楼主继续转载啊

这么好的文章应该赞一下啊!
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-7 14:50

哈酒没更新了啊,,等的花儿都歇了

写的很好,自然而然
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-8 11:37

这么好的文章真心不错,ntr情节给力的一说,楼主加油啊↖(^ω^)↗

又等了两周

还是没有更新啊,真心不希望这个帖子就这么太监了,我都跟了半年了

汗,怎么还么更新,楼主加油啊,速度

楼主这些回忆完全真实吗?
真的艳福不浅。
第一页后几张的图很美,很白,mm也很大,让人很有欲望。
但真实的生活中多数人是难以跨出分水岭的一步的,很难,虽然非常的渴望。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-26 11:43

楼主艳福不浅啊,真想也有这样的妹子跟我合租,,!

如果没有室友或其他人的刺激和交欢,男主角的性能和女友的心里变化,估计以后凭自身很难满足女友了,那结局估计就是分崩离析了。这是人生的悲哀还是自作自受呢?
]
我从来没见过女友有过如此强烈的高潮。她已经站立不稳,双膝跪倒趴
在沙发上。她的身体像被脉冲电流击打着一样,不由自主的紧绷颤抖着,每
次颤抖,她的小穴都会紧张收缩,从里面喷出一股滚烫的淫水。她的头发凌
乱,呼吸急促而不规律,嗓子里随着呼吸的节奏,一阵阵的发出畅快的呻吟。
高潮中的乳房显得更大更丰满了,原本雪白的乳肉不知道是因为被室友揉搓
的,还是因为兴奋,现出一片片的红云。两粒小巧的乳头肿胀的像两颗大樱
桃,而乳晕却紧紧的收缩在乳头的一圈。
本帖最近评分记录
  • fzl666 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-10-4 11:33