[绿意盎然] 【最接近真实的回忆--合租室友的老婆】 (更新至86)

经典,这个哥们挺有才的。强我国人威风啊。

兄弟,你这个文章写得挺如实的。加油啊。要不要给个地址,我去美国看你们。顺便一起研究下一啊

这个真实经典啊,有图,就是赶快更新吧。

等了一个月又一个月!还没更新!作者不要太监啊!

图文并茂,而且很真实,有种身临其境的感觉

感谢您的义务更新,更新上移。

等了好久都没更新 ,很期待87,希望作者快点写啊,感觉这部小说写的很逼真,真的很棒

这种肉体上的背叛我知道接受不能…太可怕了…换妻什么的伦理上完全无法接受…既然你愿意让她被别人骑,你何必要占有她?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-3 16:08

版主留言
林子口(2013-7-6 22:13): 不知道你想表达什么意思,如果有什么疑问可以PM我。我会处理,但是希望你能表达清楚。
跟踪这个帖子已经半年了,从当初的一鼓作气,到现在的断断续续,等待更新的过程,简直就是一种折磨。
从未见过写的如此吸引人的,虽然不知道原帖在哪里,但还是慢慢期待作者的更新,加油啊!
另:版主看到的话麻烦回复下,别人义务更新的帖子被你移到哪里去了?

这篇文章我已经跟了几个月了,最近很久没有更新了,期待啊~求更新,求不太监

图文并茂的文章看得比较少,这篇文章给人身临其境的感觉,到了以假乱真的底部。邻家女优的诱惑,和师娘的偷情,妻子的放荡,主人公碰到了形形色色的女纸,让人遐想了,让人羡慕嫉妒恨啊。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-6 22:13