[绿意盎然] 【最接近真实的回忆--合租室友的老婆】 (更新至86)

去年起就在另一個論壇追這個帖子,幾個月來都只看到83,現在在這裡看到了更新,真是喜出望外。“第一會所”果然名不虛傳!!

這篇未完的連載堪稱近年色文中少有的精品,部分細節描寫並不輸於“淫蕩少婦”系列,但又各有特色。少婦偏向於淫欲以及內心的糾纏,本文偏向於色、勾引和生活化的情節。恰到好處的圖片也讓本文增色不少。故事勝在並不離奇,但又因為包含了特殊的海外背景和角色關係(自己的女友-未婚妻;室友老婆;師母等)而又不失新穎。

當然,到現在為止之所以這麼引人入勝,最關鍵的還是兩點,第一是與室友老婆的發展實在很慢,但又充滿懸念,引人入勝;第二是更新得實在是太慢了,望眼欲穿啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-9 14:00

天天都在观望。。。。。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-10 21:59

亲人啊 时间太长了吧 严重期待87节

我几乎每天 都会上来望眼欲穿的等待着更新 不知道 什么时候 能看到新的内容 不过 我猜 精工出细活 楼主 一定是在准备着最好的内容奉献给大家

楼主啊,我每天都来看你有没有更新,你每次都让我失望~~~这么好的文章别不更新了啊

版主留言
ls1991lsok(2013-5-12 08:12): 兄弟,如果要更新或者新连载要发新主题喔!现在新版规规定所有更新章节或连载都要发新主题,这样我才能给你评分,回复类更新只能当你义务了。。
更新上移。

日盼夜盼,87怎么还没有呢?楼主啊!你可把我们急死了。。这么好的文章一定要写下去。

从头到尾看完了,不管是真人真事儿还是小说只能说写的真心不错,情节铺垫的非常到位,细节描写尤其是心理描写很到位!大赞!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:13

羡摹嫉妒恨!

羡摹嫉妒恨!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-13 19:09

这篇文章是我每天必须上来看的,每天都在期待更新。作者写的很详细,也生动,把国外的这种生活都写的惟妙惟肖,特别是描写室友老婆的镜头,突出室友老婆本来就是个骚女,只是还未开发而已。自己老婆的已经被开发的很开放了,师母的描写也是非常生动,期待跟精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-14 15:05