[生活情感] 【看国内贪官怎么玩小姐】(全)作者:不详

有一点点小的瑕疵,沈阳的机场不叫桃园机场,而是桃仙机场。

这篇文章之前就看过了,写的是很真实啊,支持一下
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 威望 -1 多帖复制回复+快速刷版 2010-11-25 13:05

太黑了。这年月什么人都有啊。东北玩的可够疯狂的。这么玩估计也就是这么大的官可以玩了

这篇文章写得很真实,不过好像题目关系不大,目前中国官场就是这样,有权不用,过期作废,能吃就吃,能喝就喝,性贿赂更是来者不拒,而且最过分的是有些人拿钱不办事,还要摆出一副出了大力,受了委屈的装B相 若论心黑莫过于当官
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-2 00:27

捉虫
1.老甲一个劲的喊我去,没办法硬着头皮妞去。——老甲一个劲的喊我去,没办法硬着头皮()妞去。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 正确捉虫1条! 2010-12-24 23:27

版主留言
zlyl(2011-1-5 23:09): 待其他老大给你加分,继续加油。
捉虫:
1、他奶奶的太过了——他奶奶的太过分()了
2、2楼是普通人息大厅——2楼是普通人消()息大厅
3、还不是,奶奶的到底在呢?——还不是,奶奶的到底在那()呢?
4、太没天理了——太没天理了把(
5、不一会进来几个彪大汉——不一会进来几个彪型()大汉
6、我吱吱呜呜地应付了几句——我吱吱呜呜(吾吾)地应付了几句
7、难道在我暗示什么?——难道在想()我暗示什么?
8、点了一烟狠狠的吸了两口——点了一棵()烟狠狠的吸了两口
9、和你开个玩笑不要当真?——和你开个玩笑不要当真吗()?
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +45 9个正确! 2011-1-6 02:10

看了楼主的文章,看得出来,楼主不是真正的业内人士。可能是自己想象的把,故事写的很好,但和实际有差距。

回复 1楼 的帖子

不错呀,这个故事告诉我们,做什么都要留一手!

厉害,这个太专业了,不过感觉很贴近现实。唉……无语了。

现在的社会就是这个样子,饿死胆小的,撑死胆大的,当官的都想着挣钱了,从来没想着为民办事