[生活情感] 【看国内贪官怎么玩小姐】(全)作者:不详

楼主的这篇文章内容严重失实,卖IC卡电表的没有350元/只的,更没有把质量不好的东西卖给供电局的,要是那样,整个公司都不要做了。还有拍录像的事想必每个狼友都认为是不可能的,还想混吗。我是搞电力这一行的,说两句!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-6-26 20:16

老兄,我相信这是真实的。

我们恨这社会人渣太多了,真正为民办事的官没多少个,现在的法制对那些腐官、贪官效力已经不大了,因为他们有权、有钱,我们做平民的千万不能得罪他们,否则......,除非你背后有更大的官给你撑腰,不然就认命吧!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-30 00:25

写的不错哈,亲身经历并揭露了社会的腐败一面,现在没法,社会都是这样,风气太差了,当官的没几个不是这样的.不过,我觉得从道义来讲,你即使辞职了,最好还是尽早站出来讲出事实的真相哈,不然吃亏的是广大的老百姓 啊,自己又怎么会心安呢?!希望你能有勇气站出来!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-30 00:27

也算是不止一次看到过描写腐败的文章,但是这种情节、这种环境、这种刺裸裸的交易方式还真不多见,也许只有当事者指导吧,看着那些当权者道貌盎然,其实背地里确实腐败至及,这种事情我相信,而且我相信还真不少。那个哥们为什么不把钱全扣下,就算全扣下,有录像做后盾,谅他也不敢怎么样。
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-12 20:54

版主留言
吾夜(2009-9-10 12:58): 8不用加字
处理中。。。

1、我做的第一件事就是用最快的速度沈阳办事处的经理取得了联系——我做的第一件事就是用最快的速度()沈阳办事处的经理取得了联系
2、问清楚了情的整体情况。——问清楚了(此处多了“情的”)整体情况。
3、对这门怕了几下,里边把门给打开了——对(着门拍)了几下,里边把门给打开了
4、过了一会大家都洗好了,我冲了个——过了一会大家都洗好了,我冲了个(
5、不过我觉得太了,等我结好帐,——不过我觉得太()了,等我结好帐,
6、干了它,大哥让你开开眼界。——干了它,大哥让你()开开眼界。
7、说个数字,我是全权代表,我有权利决定。——说个数字(),我是全权代表,我有权利决定。
8、我这边和财务核算一下,再和你联系。——我这边和财务()核算一下,再和你联系。
9、看到我脸色不好,他赶快让我下来——看到我脸色不好,他赶快让我()下来
10、我怕我不能活着回北京。——我怕我不能(此处多了一个“”)活着回北京。

本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +45 9个 2009-9-10 12:58

我觉得这是现代社会的一个真实缩影!一个公务员一个月才多少钱,可以开开轿车抽抽软中华!官字两张口,上吃 下也吃!古语说马不吃夜草不肥,人无横财不富!当官的是吃着碗里的看着锅里的,贪念害人啊!一个国家的建设就败坏在这些人手里!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-7 14:11

这件事绝对是真实的,事实上我们看到的只是社会的表面现象,深层次的东西我们根本就没机会接触到,有机会接触到的人一般也不会说出来,有位小姐曾经说过一句话:你把这个社会尽量往黑处想,当你想它黑得不能再黑的时候,事实上远比你想象的要黑得多。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-7 14:12

版主留言
吾夜(2009-9-10 13:09): 16,17,19,20,21,22,23,24,26没错
捉虫:
1.7月6日早上还没起床,接到公司副总电话,说沈阳方面有事要处理,要
我马上到公司。
7月6日早上还没起床,接到公司副总电话,说沈阳方面有(急)事要处理,要
我马上到公司。
2.这位老兄五呵六地联系起来。
这位老兄(吆)五呵六地联系起来。
3.我这边也不闲着,找到负责招标的负责人的电话与他们联系起来,先说了一些拜年话,然后就是晚餐约会呀什么的一通乱侃。
我这边也不(敢)闲着,找到负责招标的负责人的电话与他们联系起来,先说了一些拜年话,然后就是晚餐约会呀什么的一通乱侃。
4.服务员长的蛮漂亮地,声音也特好听,把菜单给了我们,我递给了甲局长,他客气了几下,把菜单放在桌子上,对服务员说来老三样,其他的人都点头称是,于是大家点了一圈菜后,我征求大家的意见了几道硬菜,随后点酒水,甲局长大声到,还是老规矩,五粮液,服务生下去了,上来了一些伺候吃饭的服务员,帮我们把餐具放好,我们闲聊了一阵,招标的一位同志要抽烟,要了一条软中华上来,他奶奶的太过分了。
服务员长的蛮漂亮地,声音也特好听,把菜单给了我们,我递给了甲局长,他客气了几下,把菜单放在桌子上,对服务员说来老三样,其他的人都点头称是,于是大家点了一圈菜后,我征求大家的意见(点)了几道硬菜,随后点酒水,甲局长大声到,还是老规矩,五粮液,服务生下去了,上来了一些伺候吃饭的服务员,帮我们把餐具放好,我们闲聊了一阵,招标的一位同志要抽烟,要了一条软中华上来,他奶奶的太过分了。
5.闲话少说,出了大门甲局长打着酒,拍着我肩膀说,小老弟,爽快人呀,大哥带你玩一会去,(我们的工程师已经喝趴下了。我叫办事处经理送他回去)我自己陪着玩去,也避免以后到处给我造谣去。
闲话少说,出了大门甲局长打着酒(嗝),拍着我肩膀说,小老弟,爽快人呀,大哥带你玩一会去,(我们的工程师已经喝趴下了。我叫办事处经理送他回去)我自己陪着玩去,也避免以后到处给我造谣去。
6.拿定主意后,我把手的NOKIA3650里边存的录像给清空,轻轻的走出了我的包房。
拿定主意后,我把手(中)的NOKIA3650里边存的录像给清空,轻轻的走出了我的包房。
7.包房的门都没有关,只有一个白色的帘子是透明的那种,因为NOKIA3650的录像时间是1-3分钟左右,我首先看好甲局长在哪个包房,我看了看走廊没有其他人了,蹑手蹑脚的走过来,偷看起来,这包房不是,里边闹的正欢实着呢,到另一间看看去,还不是,奶奶的到底在那呢?
包房的门都没有关,只有一个白色的帘子是透明的那种,因为NOKIA3650的录像时间是(一到三)分钟左右,我首先(要)看好甲局长在哪个包房,我看了看走廊没有其他人了,蹑手蹑脚的走过来,偷看起来,这包房不是,里边闹的正欢实着呢,到另一间看看去,还不是,奶奶的到底在那呢?
8.我们喊来了他们的妈,聊了一会,甲局长说:「这的盐奶浴不错,强身建体的。」
我们喊来了他们的妈(咪),聊了一会,甲局长说:「这的盐奶浴不错,强身建体的。」
9.我折腾了一天确实有点累了,迷迷惑惑,过了一会大家都洗好了,我冲了个燥,到服务台买单,靠!又花了4000多。
我折腾了一天确实有点累了,迷迷(糊糊),过了一会大家都洗好了,我冲了个燥,到服务台买单,靠!又花了(四千)多。
10.玩得甲局长高兴啊,甲局长把服务员给叫了过来,耳语几句,服务员一溜小跑地出去了,不一会来了一位40岁左右的、看样子属于妈那个类型的女人,
进来之后看到甲局长眉开眼笑,打情骂俏了一阵子,带我们出了棋牌室,走了两个过道,来到总台那里,打了一个电话,(有几位老兄说家里有事,先溜了,甲
局长也不挽留,我客气了一下而已),接着带着我们顺楼梯上了层,对这门怕了几下,里边把门给打开了,我们闪身进去后,发现里面果然有一片新天地,装
饰的相当讲究,很有气派,我们往前走了不到10米,我眼前一亮,走廊两边都是全裸的MM,站了排,看样子不下40-50名,只见甲局长一马当前,像
在欣赏什么高雅的艺术珍品一样,东摸摸,西摸摸,其他几个老兄也不甘示弱,加入了这个行列。
玩得甲局长高兴啊,甲局长把服务员给叫了过来,耳语几句,服务员一溜小跑地出去了,不一会来了一位(四十)岁左右的、看样子属于妈(咪)那个类型的女人,
进来之后看到甲局长眉开眼笑,打情骂俏了一阵子,带我们出了棋牌室,走了两个过道,来到总台那里,打了一个电话,(有几位老兄说家里有事,先溜了,甲
局长也不挽留,我客气了一下而已),接着带着我们顺楼梯上了(四)层,对这门怕了几下,里边把门给打开了,我们闪身进去后,发现里面果然有一片新天地,装
饰的相当讲究,很有气派,我们往前走了不到(十)米,我眼前一亮,走廊两边都是全裸的MM,站了(两)排,看样子不下(四十到五十)名,只见甲局长一马当前,像
在欣赏什么高雅的艺术珍品一样,东摸摸,西摸摸,其他几个老兄也不甘示弱,加入了这个行列。
11.我明白了,跳脱衣舞的。还真没出乎意料,随着音乐节奏她们开始脱了,一件,两件,最后成了白条鸡一样在灯光下扭来扭去,不时做出很YD的姿势,靠!还好,刚才爽了一下,要不非流鼻血不可。
我明白了,跳脱衣舞的。还真没出乎意料,随着音乐节奏她们开始脱了,一件,两件,最后成了白条鸡一样在灯光下扭来扭去,不时做出很YD的姿势,靠!还好,刚才爽了一下,要不非(得)流鼻血不可。
12.我二话不说,一口干掉,鼻涕眼泪全下来了,太难喝了,什么破洋酒,老甲看我的糗样笑了,和跟班的说了几句,跟班的去找老板去了,不一会进来几个彪型大汉,我估计现在大家应该可以猜出几分了吧——现场直播,ML、SM、3P什么的,千难逢,太壮观了,而且可以亲自参与,我只能用四个字来形容了:「腐败透顶。
我二话不说,一口干掉,鼻涕眼泪全下来了,太难喝了,什么破洋酒,老甲看我的糗样笑了,和跟班的说了几句,跟班的去找老板去了,不一会进来几个彪型大汉,我估计现在大家应该可以猜出几分了吧——现场直播,ML、SM、3P什么的,千(载)难逢,太壮观了,而且可以亲自参与,我只能用四个字来形容了:「腐败透顶。
13.我和老甲称兄道弟,喝得酩酊大醉,早上醒来已经快9点了,老甲不知道哪里去了,只留下他的司机,这哥们昨晚劳累过度,现在睡的正香,这时候电话响了,是公司副总打来的,询问情况,我支支呜呜地应付了几句,挂了电话,老甲的司机也醒了,对我说甲局长交代过了今天上午要我到他办公室去,聊聊竞标情况,我结帐走人,老天保佑这里可以刷卡。
我和老甲称兄道弟,喝得酩酊大醉,早上醒来已经快9点了,老甲不知道哪里去了,只留下他的司机,这哥们昨晚劳累过度,现在睡的正香,这时候电话响了,是公司副总打来的,询问情况,我(吱吱)呜呜地应付了几句,挂了电话,老甲的司机也醒了,对我说甲局长交代过了今天上午要我到他办公室去,聊聊竞标情况,我结帐走人,老天保佑这里可以刷卡。
14.过了好久,老甲说话了,「不是我不帮你,可是另外一家有关系呀,我脑子地一声就大了。」
过了好久,老甲说话了,「不是我不帮你,可是另外一家有关系呀,我脑子(嗡)地一声就大了。」
15.我在老甲办室的沙发上,眯了一会,很快就中午了,我们在他单位附近的一家饭店,找了个单间,点了几个便菜,叫了几瓶啤酒,边吃边聊了起来。
我在老甲办(公)室的沙发上,眯了一会,很快就中午了,我们在他单位附近的一家饭店,找了个单间,点了几个便菜,叫了几瓶啤酒,边吃边聊了起来。
16.老甲喝了口啤酒,点了一烟狠狠的吸了两口,对我说,「你们打算报什么价格,另外的三家现在有一家退出去了,其他的两家就是都是一个公司的,其中有一个是托,你明白吗?托报的价格比较高,你们的价格是什么?」我试探性的报了一个数字380万,老甲嘴里的酒差点没喷出来。
老甲喝了口啤酒,点了一(根)烟狠狠的吸了两口,对我说,「你们打算报什么价格,另外的三家现在有一家退出去了,其他的两家(其实)都是一个公司的,其中有一个是托,你明白吗?托报的价格比较高,你们的价格是什么?」我试探性的报了一个数字(三百八十)万,老甲嘴里的酒差点没喷出来。
17.老甲低头不语,半天从牙缝里挤出来一个数字「25万」,我帮你摆平,你们报价350万,先给我打10万,标下来后,把剩下的15万再给我送来。
老甲低头不语,半天从牙缝里挤出来一个数字「(二十五)万」,我帮你摆平,你们报价(三百五十)万,先给我打(十)万,标下来后,把剩下的(十五)万再给我送来。
18.靠!太顺利了,吃饱喝足之后,我借口不舒服要回宾馆休息。
靠!太顺利了(吧),吃饱喝足之后,我借口不舒服要回宾馆休息。
19.一个人个漂亮小姐伺候着。
一个人(三)个漂亮小姐伺候着。
20.点左右,老甲的电话打了过来,告诉我明天上午点竞标,晚上我再和其他几个副手聊聊,挂了电话。
(三)点左右,老甲的电话打了过来,告诉我明天上午(九)点竞标,晚上我再和其他几个副手聊聊,挂了电话。
21.晚上又报销了6000大元。
晚上又报销了(六千)大元。
22.第二天,早早起来,到了老甲办公大楼的大会议室,我已经通知沈阳办事处的人把10万存进了老甲的帐户,我抽着烟悠闲地等着竞标开始,胜券在握。
第二天,早早起来,到了老甲办公大楼的大会议室,我已经通知沈阳办事处的人把(十)万存进了老甲的帐户,我抽着烟悠闲地等着竞标开始,胜券在握。
23.我的电话响了,是老甲的电话,嘿嘿,大功告成!我接起了电话:「兄弟,这事不好办呀,刚才上边给我来电话有交代呀,看样子你这次够呀。」
我的电话响了,是老甲的电话,嘿嘿,大功告成!我接起了电话:「兄弟,这事不好办呀,刚才上边给我来电话有交代呀,看样子你这次够(呛)呀。」
24.在楼下一个没人的角落,老甲对我说:「兄弟,10万我退给你,以后我们是好哥们。」
在楼下一个没人的角落,老甲对我说:「兄弟,(十)万我退给你,以后我们是好哥们。」
25.我不知道下面会发生什么事情,到底下一步我怎么办,心真的没谱,难道我计划要落空了。
我不知道下面会发生什么事情,到底下一步我怎么办,心(里)真的没谱,难道我计划要落空了。
26.几天过后,50% 货款175万到帐户了,我从公司提出10万现金,我告诉老甲,我的业务费用单位不给报销。
几天过后,(百分之五十)货款(一百七十五)万到帐户了,我从公司提出(十五)万现金,我告诉老甲,我的业务费用单位不给报销。
27.老甲快疯了,问我扣多少,我告诉他剩下的10万我都想要,没等我说完,老甲在电话那头咆哮了起来:「你太不讲究了,不要把我给逼急了。」我打断老甲的话:「和你开个玩笑不要当真吗?你看给我多少合适?」最后我和老甲商量半天,我提了万,给老甲10万,随后我把手机给老甲发了个特快递过去。
老甲快疯了,问我扣多少,我告诉他剩下的(十五)万我都想要,没等我说完,老甲在电话那头咆哮了起来:「你太不讲究了,不要把我给逼急了。」我打断老甲的话:「和你开个玩笑不要当真吗?你看给我多少合适?」最后我和老甲商量半天,我提了(五)万,给老甲(十)万,随后我把手机给老甲发了个特快(专)递过去。

本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +90 18个 2009-9-10 13:10

呵呵,虽然没有什么特别具体的描写
只是流水账似的记录下了整个事情的过程
但让人感觉很真实,唉,官员太腐败了
“玩”得都那么专业,懂行,换到真正自己的本质上
除了捞钱的手段,估计什么都不会了
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-9-12 11:27

其实现在行政事业单位的人,大部分已经不出去嫖娼了,只是有固定的伙伴。有的时候1.2个。有的时候更多一些。。。不过我感觉。这样还没有出去嫖娼好。因为行政事业单位里,权钱,权色交易是在是比比皆是,见怪不怪了。。我有个朋友,在行政事业单位工作,他有许多同事都在外面都有情妇情人,而且也都是行政事业单位的。现在的社会腐败,不单单是看钱的。。。有许多时候,色。更重要一点。。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-23 23:25