[离任作者] 【杨家洼情事】第三十七章

终于等到了更新,作者应该是遇到了瓶颈,接下来的剧情应该向那个方向发展,吉庆到底要怎么照顾自己的女人,未来的方向值的期待!

这章写的也是激情四射  奶大这么精彩的文章怎么能错过

我也是刚刚获悉奶大的38章写完后丢失了  真是痛心  我是从奶大的杨家洼的情事认识的sis  虽然资源很丰富  可是每天上了的第一件事还是看奶大有没有更新  我非常喜欢奶大的文笔  更喜欢小说的故事情节  尤其看到吉庆与巧姨、大巧3p的那一段  简直不能自持  狠狠地打了一把手枪  个人感觉如果今年要评十佳色文的话  奶大的文章一定会拔得头筹
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +5 回复认真。 2010-6-18 12:20

好不容易 ,又看到奶大更新了,不过这次好像没有吉庆的过多描写,更多的是大脚,奶大的主角怎么不写了?期待!

看到了这篇乡村气息如此浓厚的小说,真是让我太兴奋了,如果大脚和巧姨能一起来个3P,那就爽了

苦等一个月了,不会是被太监了吧,,不过写到这里,,应该开始柳暗花明了
那长贵的脑子里还晃悠着宝来媳妇那胖嘟嘟的身子,一时间便有些神往……

长贵干了宝来媳妇,嗯嗯,跟着儿子又上去了,领略了肥美女人的味道,那么,一章就搞定了。。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-21 02:30

看见帖子又被顶上来了,看来期盼着还是真多呀
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-21 02:30

长贵的重新焕发可能为大脚生孩子打下伏笔,而巧姨和大脚的相互心知肚明也为她们的3p野战做好了铺垫,38章的确令人充满期待。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-21 02:31

新的章节还没有出来,把这章又仔细看了一遍,发现现在的的进度慢下来了,人物的冲突也和淡了,不知道后续还能怎么发展,难道要把小妹也收了,搞成母女三人,之后呢?

当我看过本书以后不禁内牛满面,我实在没想到作为一本H书可以写到如此的地步,我以为自己已经是读书破万卷的银狼了,可是当我看过本书一段之后发现自己早已不在的激情像火一样噌的就冒上来了,细细的品读一番之后深深的被其中浓浓的乡土气息和人物的恩怨纠葛所吸引,故事曲折富有张力,几乎就是只要一看就会深深沉醉,在其中可以看见作者用心之深,我不催更,宁愿慢慢的欣赏,只要作者写下去我就追下去,一直到结局,我很想看看到底作者怎么把一个个的坑填起来,把结局写到和谐至极。感谢作者的认真创造为大家奉献精彩好文。
本帖最近评分记录